Importer des fonds d'écran personnalisés

Pour configurer un appareil à la fois, accédez à Gérer le matériel de salle de réunion Google.

Vous pouvez importer des fonds d'écran personnalisés dans le matériel de salle de réunion Google depuis la console d'administration Google. Affichez le logo de votre entreprise, des images pertinentes par rapport aux produits et services que vous commercialisez, ou des photos de votre région. Si vous n'importez aucune image personnalisée, les images sélectionnées par Google s'afficheront.

Importer une image de fond d'écran

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à la page Appareils puis Matériel de salle de réunion Google.

Pour afficher l'option "Appareils", vous devrez peut-être cliquer sur Autres commandes au bas de la page.

3. Dans le panneau "Appareils", cliquez sur Paramètres Paramètres.
  4. Cliquez sur Paramètres Meet.
  5. Pour appliquer le paramètre à tous les utilisateurs, vérifiez que l'unité organisationnelle racine est sélectionnée. Sinon, sélectionnez une unité organisationnelle enfant.
  6. Cliquez sur Fonds d'écran puis Fonds d'écran personnalisé.
  7. Importez jusqu'à 10 fichiers pour les utiliser sur vos appareils.
    Vous trouverez plus d'informations ci-dessous.
  8. Cliquez sur Enregistrer. Si vous avez configuré une unité organisationnelle enfant, vous pourrez peut-être hériter des paramètres d'une unité organisationnelle parent ou les remplacer.

Consignes concernant les images de fonds d'écran

Vous pouvez importer jusqu'à 10 images de fond d'écran sur le matériel de votre salle de réunion Google. Elles doivent répondre aux critères suivants :

• Fichiers JPG ou JPEG uniquement
  • Orientation : paysage (horizontale)
  • Résolution : 1920 x 1080p
  • Taille maximale : 16 Mo
  • Aucun filigrane, ni élément ou donnée protégé
  • Votre organisation doit être propriétaire de la photo
Important : Les images de fond d'écran personnalisé ne doivent jamais contenir d'informations privées, propriétaires ni confidentielles, car toutes les personnes qui peuvent voir les écrans de votre salle de conférence ont accès à ces informations. L'URL de ces images peut être partagée en externe et est visible par tous.