Subir fondos de pantalla personalizados

Si quieres configurar los dispositivos uno a uno, consulta este artículo sobre cómo gestionar hardware de Meet.

Mediante la consola de administración puedes subir fondos de pantalla personalizados al hardware de Meet. Puedes usarlos, por ejemplo, para mostrar el logotipo de tu empresa, imágenes relevantes de los productos y servicios que ofreces o simplemente fotos de lugares de tu región. Si no subes imágenes personalizadas, se mostrarán imágenes seleccionadas por Google.

Subir una imagen de fondo de pantalla

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Hardware de Google Meet.
  3. En el panel Dispositivos, haz clic en Configuración "".
  4. Haz clic en Configuración de Meet.
  5. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  6. Haz clic en Fondos de pantalla y luego Fondo de pantalla personalizado.
  7. Sube un máximo de diez archivos que quieras utilizar en tus dispositivos.
    Puedes ver instrucciones más abajo.
  8. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de Heredar o Anular la configuración de su unidad organizativa principal.

Directrices para usar imágenes de fondos de pantalla

Puedes subir un máximo de diez imágenes de fondos de pantalla personalizados a tu hardware de Meet. Las imágenes deben cumplir estos requisitos:

• Deben ser únicamente archivos JPG o JPEG en el espacio de color sRGB.
  • Deben tener orientación horizontal.
  • Resolución de 1920x1080 píxeles.
  • Tamaño máximo de 16 MB.
  • No deben contener marcas de agua ni datos o imágenes de propietario.
  • Las fotos deben ser propiedad de tu organización.
Importante: Las imágenes de fondos de pantalla personalizados no deben contener nunca información confidencial, protegida o privada, ya que esta información está visible para cualquier persona que pueda ver los monitores de tu sala de conferencias. La URL de la imagen del fondo de pantalla personalizado se puede mostrar públicamente y compartir de forma externa.