Monta il tuo Chromebase

Configurare Chromebase per le riunioni

Il tuo Chromebase può essere dotato di un supporto facoltativo compatibile con VESA che ti consente di montarlo a parete o su una base personalizzata.

Per montare il tuo dispositivo Chromebase per videoconferenze:

1. Usa una graffetta per scollegare la copertura VESA in due pezzi sul retro di Chromebase. Allenta le viti con un cacciavite a croce standard e rimuovi il supporto.

2. Fissa la piastra da muro utilizzando i fori VESA sul retro di Chromebase.

3. Segui le istruzioni fornite con la piastra da muro per fissare Chromebase al supporto compatibile con Vesa.