Registrar un Chromebase

Configurar Chromebase

Utiliza el asistente en pantalla para completar la configuración básica y el registro de tu Chromebase. Mediante el proceso de registro, se añade el dispositivo al nombre de dominio de tu organización para que puedas hacer videollamadas entre distintos dispositivos e invitar a otros usuarios.

Nota:

• Te recomendamos que conectes un teclado USB, ya que te resultará más fácil introducir la información necesaria para el registro. El teclado no es necesario para el funcionamiento normal del dispositivo.
  • Cualquier usuario que tenga una cuenta con el nombre de dominio de la empresa puede realizar el registro. Los dispositivos Chromebase admiten el inicio de sesión único durante el registro cuando este ajuste está habilitado en los dispositivos Chrome. Para obtener instrucciones y más información, consulta el artículo Configurar el inicio de sesión único basado en SAML en dispositivos Chrome
  • Con las instrucciones que se ofrecen a continuación, puedes configurar y registrar un dispositivo. Si quieres registrar varios dispositivos a la vez, consulta Cómo implementar varios dispositivos.

Registrar un único dispositivo

1. Enciende el Chromebase.

2. Verifica o cambia el idioma, la disposición del teclado, la zona horaria y la red.
  3. Selecciona Continuar.
  4. Acepta los términos del servicio.
  5. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google Workspace.
    El proceso de registro se realiza automáticamente. Una vez que se haya completado, haz clic en Listo.
  6. Cuando aparezca la pantalla de videollamada, sigue las instrucciones para probar la cámara, el micrófono y el altavoz.

Al final del proceso de registro del dispositivo, en la pantalla aparece una URL con la que los usuarios de Google Workspace pueden acceder directamente a la página de configuración del dispositivo de la consola de administración de Google y asignar el calendario de la sala al dispositivo.

Te recomendamos que uses una conexión Ethernet con cable para conseguir un funcionamiento óptimo.

Opciones de accesibilidad

Se pueden habilitar distintas funciones opcionales de accesibilidad, como contraste alto, aumento de pantalla, letras y cursores más grandes, e indicaciones y mensajes de voz. Estas opciones están disponibles en el menú Configuracióny luegoAccesibilidad. Para obtener más información, consulta cómo hacer que los dispositivos y los servicios sean más accesibles.

Pasos siguientes