Visão geral do Chromebase

Configurar o Chromebase para videoconferências

O Chromebase para videoconferências é um dispositivo de videoconferência completo com tela touchscreen. O Chromebase é adaptado para salas pequenas e espaços de trabalho com uma ou duas pessoas. Ele é um monitor touchscreen de 24 polegadas (com teclado e mouse incluídos, mas não necessários), com câmera de vídeo ajustável integrada, dois alto-falantes e quatro microfones.

Para configurar e inscrever o Chromebase para videoconferências, conecte seu dispositivo Chromebase. Você pode integrar o Google Agenda e gerenciar seus dispositivos no Google Admin Console, que oferece um ponto de controle único.

Depois que você configurar e registrar seu dispositivo, os usuários da organização poderão programar e participar de reuniões usando o Google Agenda.

Observação: antes de usar o Chromebase para videoconferências, confirme se sua organização tem uma conta de administrador do Google e se o domínio foi verificado.

Especificações do Chromebase para videoconferências: 24"

Processador, memória, armazenamento, tela (resolução / tipo)
  • SO: ChromeOS
  • Processador Intel
  • 4 GB de RAM
  • Câmera de vídeo HD de 1 megapixel
  • Uma matriz de quatro microfones para o processamento de áudio ideal

Portas e conectores

• Leitor de cartão SD
  • Entrada para fone de ouvido de 3,5 mm
  • Entrada para fone de ouvido/alto-falante
  • Porta Ethernet (RJ-45)
  • Porta de saída HDMI
  • Porta LAN
  • 1 porta USB 2.0
  • 3 portas USB 3.0
Redes sem fio
  • LAN sem fio WLAN 802.11ac/a/b/g/n
  • Bluetooth 4.0 LE
Tela
  • Tela touchscreen de 24 polegadas com retroiluminação de LED
  • Resolução máxima da tela: 1.920 x 1.080
  • Proporção: 16:9
Vídeo
  • Câmera de vídeo HD integrada de 1 megapixel
Áudio
  • Dois alto-falantes estéreo integrados
  • 4 microfones integrados
Dimensões
  • 582,8 (L) x 36 (D) x 401,2 (A) mm (22,94 x 1,42 x 15,8 pol.)
  • 7,14 kg (com suporte) 5,9 kg (sem suporte) 9,32 kg (incluindo a embalagem)

Outros recursos

• Botão Reiniciar
  • Trava Kensington
  • Câmera ajustável
  • Base ajustável
  • Interface de montagem do Vesa

Conteúdo da embalagem

• Dispositivo Chromebase para videoconferências
  • Guia de início rápido e cartão de garantia
  • Manual do usuário (site da Acer)
  • Teclado e mouse (incluídos, mas não necessários para uso)
  • Adaptador de alimentação

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.