Panoramica di Chromebase

Configurare Chromebase for Meetings

Chromebase for Meetings è un dispositivo all-in-one touchscreen per videoconferenze. Chromebase è progettato per stanze e spazi di lavoro di piccole dimensioni con 1 o 2 persone. Si tratta di un monitor touchscreen da 24 pollici (tastiera e mouse sono inclusi ma non necessari), con una videocamera regolabile integrata, 2 altoparlanti e 4 microfoni.

Per configurare e registrare Chromebase for Meetings, inizia collegando il dispositivo Chromebase.Puoi integrare Google Calendar e gestire i tuoi dispositivi dalla Console di amministrazione Google, che ti offre un unico punto di controllo.

Una volta configurato e registrato il dispositivo, gli utenti della tua organizzazione possono pianificare e partecipare alle riunioni utilizzando Google Calendar.

Nota: prima di utilizzare Chromebase for Meetings, devi assicurarti che la tua organizzazione disponga di un account amministratore Google e che il tuo dominio sia stato verificato.

Specifiche di Chromebase for Meetings - 24"

Processore, memoria, spazio di archiviazione, schermo (risoluzione/tipo)
  • Sistema operativo: ChromeOS
  • Processore Intel
  • 4GB RAM
  • Videocamera HD da 1 megapixel
  • Array di 4 microfoni per un'elaborazione audio ottimale

Porte e connettori

• Lettore di schede SD
  • Jack audio da 3,5 mm
  • Jack per cuffie/altoparlante
  • Porta Ethernet (RJ-45)
  • Porta di uscita HDMI
  • Porta LAN
  • 1 porta USB 2.0
  • 3 porte USB 3.0
Wireless
  • Wireless LAN 802.11ac/a/b/g/n WLAN
  • Bluetooth 4.0 LE
Display
  • Touchscreen LED retroilluminato da 24 pollici
  • Risoluzione massima del display: 1920 x 1080
  • Proporzioni: 16:9
Video
  • Videocamera HD integrata da 1,0 megapixel
Audio
  • 2 altoparlanti stereo integrati
  • 4 microfoni integrati
Dimensioni
  • 582,8 (L) x 36 (P) x 401,2 (A) mm (22,94 x 1,42 x 15,8 pollici)
  • 7,14 kg (con supporto) 5,9 kg (senza supporto) 9,32 kg (imballaggio incluso)

Altre funzionalità

• Pulsante Reimposta
  • Blocco Kensington
  • Videocamera regolabile
  • Base regolabile
  • Interfaccia di montaggio Vesa

Contenuto della confezione

• Dispositivo Chromebase for Meetings
  • Guida rapida e scheda della garanzia
  • Manuale dell'utente (sito web Acer)
  • Tastiera e mouse (inclusi, ma non necessari per l'uso)
  • Alimentatore

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.