À propos de la configuration du matériel

Pour transformer un espace de réunion en salle de visioconférence, assurez-vous que la salle, le réseau et l'appareil remplissent les conditions préalables à l'installation du matériel Google Meet. Ensuite, installez le matériel et lancez l'assistant de configuration, qui associe l'appareil au nom de domaine de votre organisation.

Si votre organisation commence seulement à utiliser Google Workspace ou si elle ne l'utilise pas, vous devez valider le domaine de votre organisation avant d'enregistrer vos appareils. Pour en savoir plus, consultez votre e-mail de bienvenue.

Configurer le matériel

Consulter la configuration requise

Vérifiez que la salle, la connexion réseau, les appareils et le service Google sont prêts.

Consultez les pages suivantes :

Configurer votre appareil

Installez le kit matériel Google Meet ou le système Chromebox, et placez le microphone et la caméra à un endroit adapté.

Consultez les pages suivantes :

Enregistrer un appareil

Suivez les instructions de l'assistant qui s'affichent à l'écran, afin de sélectionner les paramètres de l'appareil et d'ajouter au domaine réseau de votre organisation le kit matériel Google Meet ou le système Chromebox.

Consultez les pages suivantes :