Notificação

A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Introdução à configuração de hardware do Google Meet

Para criar uma sala de videoconferência, instale o hardware e conclua um assistente de configuração rápido na tela para adicionar o dispositivo à sua rede.

Antes de começar

Abra o e-mail de confirmação e verifique o número de licenças de dispositivo atribuídas à sua conta. Só será possível registrar dispositivos depois que as licenças forem adicionadas à conta. 

Instalar e registrar dispositivos

Isso foi útil?

Como podemos melhorá-lo?
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
12845039097481653074
true
Pesquisar na Central de Ajuda
true
true
true
true
true
73010
false
false