Présentation de la configuration du matériel Meet

Pour créer une salle de visioconférence, installez le matériel et suivez les instructions de l'assistant de configuration à l'écran pour ajouter l'appareil à votre réseau.

Avant de commencer

Ouvrez votre e-mail de confirmation et vérifiez le nombre de licences d'appareil attribuées à votre compte. Vous ne pouvez pas enregistrer vos appareils tant que les licences n'ont pas été ajoutées à votre compte.

Installer et enregistrer des appareils