Introducción a la configuración de hardware de Meet

Para crear una sala de videoconferencias, instala el hardware y sigue los pasos del asistente de configuración que aparece en pantalla para añadir el dispositivo a tu red.

Antes de empezar

Abre el correo de confirmación y consulta el número de licencias de dispositivos que están asignadas a tu cuenta. No podrás registrar los dispositivos hasta que las licencias se hayan añadido a tu cuenta.

Instalar y registrar dispositivos