La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar de forma remota dispositivos de hardware de Meet

Puedes utilizar la consola de administración de Google para conectar, desconectar y silenciar dispositivos de forma remota.

Los usuarios pueden seguir controlando sus dispositivos desde las salas de reuniones, incluso en las reuniones que se gestionan de forma remota. En concreto, solo los participantes de las salas de reuniones pueden activar el sonido del micrófono para asegurar así su privacidad.

Conectar dispositivos a una reunión

Para conectar dispositivos a una reunión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Elige una opción:
  4. En la parte superior derecha, selecciona Más Másy luego Conectarse a una reunión.
    Es posible que tengas que desplazarte hasta la parte superior de la lista para ver el menú.
  5. Introduce el código o el nombre de la reunión y haz clic en Conectar.

Desconectar dispositivos de una reunión

Cuando la reunión haya terminado o ya no haga falta la sala, podrás desconectar la sala de la reunión.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Elige una opción:
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Más Másy luego Desconectarse de una reunión.
    Es posible que tengas que desplazarte hasta la parte superior de la lista para ver el menú.

Silenciar el micrófono

Puedes silenciar el micrófono de forma remota, pero solo los usuarios de la sala de reuniones podrán activar el sonido.

Para silenciar el micrófono de forma remota, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Elige una opción:
  4. En la parte superior derecha, selecciona Más Másy luego Silenciar.
    Es posible que tengas que desplazarte hasta la parte superior de la lista para ver el menú.