¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Crea una reunión para todas las unidades organizativas

Para crear una reunión entre un dispositivo de hardware de Google Meet de tu organización y otro de otra organización, sigue los pasos que se indican más abajo. Para utilizar este método, las dos organizaciones deben disponer de Google Workspace y Google Calendar.

Las organizaciones se definen por el nombre de dominio en el que están instalados los dispositivos de hardware de Google Meet. El dominio es el nombre exclusivo que aparece detrás del signo @ en la dirección de correo electrónico de la empresa y después de www. en la dirección de su sitio web.

Programar reuniones entre diferentes organizaciones

1. Asegúrate de que se cumplen los requisitos.
  2. Crea un evento de Google Calendar que incluya una sala equipada con hardware de Google Meet y la dirección de correo electrónico de un usuario de la organización externa.
    1. Añade una sala equipada con hardware de Google Meet.
      1. Toca o haz clic en Salas.
      2. Haz clic en el nombre de la sala de reuniones que quieras añadir.
    2. Añade la dirección de correo electrónico del usuario externo (el usuario de Google Workspace del nombre de dominio externo).
      1. Toca o haz clic en Invitados.
      2. Introduce la dirección de correo electrónico del invitado.
    3. Configura los otros ajustes de la reunión (por ejemplo, la hora y el nombre) y haz clic en Guardar.
      Consulta más información en Crear reuniones.
  3. Cuando el usuario del dominio de Google Workspace externo recibe la invitación, debe añadir su propia sala equipada con hardware de Meet al evento siguiendo estos pasos:
    1. Abrir el evento de Google Calendar y tocar o hacer clic en Editar .
    2. Tocar o hacer clic en Salasy luegoelegir el nombre de la sala que quieras añadir al hardware de Meet.
    3. Tocar o hacer clic en Guardar.
      El evento de la reunión aparecerá en los monitores del hardware de Meet en ambas ubicaciones a la hora programada.
  4. Toca o haz clic en el nombre de la reunión para unirte a la reunión.