Controlar e avisar sobre o novo hardware

Veja aqui exemplos que você pode copiar, colar e usar na implantação do hardware do Google Meet.

Usar as ferramentas de implantação

Planilha do projeto

Crie um arquivo no Planilhas Google ou em outra ferramenta com colunas para facilitar o controle e a implantação nos seus dispositivos. Exemplo:

• Região
  • Escritório
  • Local
  • Departamento
  • Nome da sala de reuniões/recurso
  • Tamanho da sala
  • Porta Ethernet / sem fio
  • Nº de série do dispositivo
  • Tipo de monitor com HDMI/DVI
  • Data da entrega
  • Data de inscrição
  • Data da instalação
  • Data da confirmação
E-mail de aviso

Copie e cole o seguinte modelo de e-mail em uma ferramenta de edição, como um arquivo do Documentos Google. Modifique todas as partes em vermelho. Em seguida, envie o e-mail para os usuários se familiarizarem com o hardware do Google Meet.

Conhecer o hardware do Google Meet

Linha de assunto do e-mail: Conheça o hardware do Google Meet

A equipe de TI da [nome da empresa] tem uma oportunidade incrível para você: use o hardware do Google Meet para se comunicar e colaborar com seus colegas. Estamos instalando essa solução nas salas de videoconferência e queremos apresentar os recursos e possibilidades interessantes.

O que é o hardware do Google Meet? Ele transforma uma sala de reuniões convencional em uma sala de videoconferências. Você pode usar o sistema da sala para criar videochamadas com outras salas e pessoas conectadas a laptops ou dispositivos móveis. A comunicação é um processo que vai além das palavras. Com as videochamadas, você vê a reação dos colegas, observa a linguagem não verbal e trabalha em colaboração nos projetos.

Onde o hardware do Google Meet está disponível? Configuramos o hardware do Google Meet nestas salas:

[sala1]
[sala2]
[sala3]
[sala4]

Agora você pode usar uma destas salas para criar reuniões com outras salas. Em um laptop ou dispositivo móvel, você pode usar o hardware do Google Meet para participar de videochamadas com essas salas.

Como faço para usar o hardware do Google Meet nessas salas? O hardware do Google Meet é fácil de usar. Em cada sala, há um cartaz com as noções básicas.

Onde posso ver mais informações sobre os recursos do hardware do Google Meet?

Entre em contato com o administrador do sistema ou a central de ajuda interna. [Insira aqui os dados de contato da central de ajuda da sua organização]

Esse recurso afeta algum dos meus outros apps do Google Workspace?

Qualquer mudança aparece no seu Google Agenda: agora você pode escolher os nomes das reuniões. Basta clicar em Google Meet no Google Agenda. O Google Agenda dá sugestões, mas os organizadores podem editar o nome da reunião. A forma de participar de uma videochamada não mudou: basta clicar em Entrar com o Google Meet. Mas, se você estiver em uma sala, poderá digitar o nome da reunião em um dispositivo com o hardware do Google Meet. Ou, se estiver em um navegador da Web, poderá digitar https://meet.google.com/ e o nome da reunião.

Como faço para enviar feedback sobre o hardware do Google Meet?

Como estamos no período de teste, talvez haja algumas falhas ou problemas. Se isso acontecer, informe ao responsável pelo suporte de TI. O Google certamente receberá seu feedback.

Pôsteres

Pendure estes pôsteres nos espaços para reuniões e salas de videoconferência. Avise que os usuários podem começar a usar as videoconferências e explique como fazer isso.