La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Anunciar y supervisar la implementación de hardware nuevo

Aquí tienes algunas herramientas de muestra que puedes copiar y pegar para usarlas cuando implementes hardware de Google Meet.

Utilizar herramientas de implementación de muestra

Hoja de cálculo del proyecto

Crea una hoja de cálculo con columnas mediante Hojas de cálculo de Google u otra aplicación, para llevar un control de los dispositivos y gestionar su implementación. Por ejemplo:

• Región
  • Oficina
  • Ciudad
  • Departamento
  • Sala de reuniones / Nombre del recurso
  • Tamaño de la sala
  • Puerto Ethernet / Conexión inalámbrica
  • Número de serie del dispositivo
  • Tipo de pantalla con HDMI / DVI
  • Fecha de entrega
  • Fecha de registro
  • Fecha de instalación
  • Fecha de verificación
Correo electrónico de anuncio

Copia y pega la siguiente plantilla de correo electrónico en una herramienta de edición de texto, como Documentos de Google. Modifica todo el texto que aparece en rojo. Luego, envía el correo a tus usuarios para que se familiaricen con el hardware de Google Meet.

Te damos la bienvenida al hardware de Google Meet

Asunto del correo: Te damos la bienvenida al hardware de Google Meet

Los miembros del equipo de TI de [nombre de tu empresa] queremos informarte de una novedad muy interesante: ahora podrás comunicarte y colaborar con tus compañeros de trabajo mediante el hardware de Google Meet. Estamos instalando esta solución en nuestras salas de reuniones y queremos mostrarte sus extraordinarias funciones y las posibilidades que ofrece.

¿Qué es el hardware de Google Meet? El hardware de Google Meet permite transformar una sala de reuniones tradicional en una sala de videoconferencias. Puedes utilizar el sistema para crear videollamadas y comunicarte con personas que se encuentren en otras salas o que se conecten con un portátil o un dispositivo móvil. Para poder comunicarse de forma eficaz, se necesita mucho más que solo palabras. Las videollamadas son muy útiles porque te permiten ver las reacciones de tus compañeros, interpretar sus gestos y trabajar en equipo en cualquier proyecto.

¿Dónde se puede utilizar el hardware de Google Meet? Hemos instalado el hardware de Google Meet en las siguientes salas:

[sala 1]
[sala 2]
[sala 3]
[sala 4]

Ahora puedes utilizar el equipo de una de estas salas para crear videollamadas y comunicarte con otras salas de la lista. Y también puedes usar el hardware de Google Meet en un portátil o un dispositivo móvil para participar en las videollamadas que se hagan desde alguna de estas salas.

¿Cómo se utiliza el hardware de Google Meet en estas salas? El hardware de Google Meet es fácil de utilizar. En cada sala, encontrarás una alfombrilla en la que se resumen los conceptos básicos.

¿Dónde puedo obtener más información sobre las funciones del hardware de Google Meet?

Ponte en contacto con el administrador del sistema o con el centro de ayuda interno. [Inserta la información de contacto del centro de ayuda de tu organización aquí].

¿Esta función afecta a mis otras aplicaciones de Google Workspace?

Notarás un pequeño cambio en Google Calendar: ahora podrás seleccionar los nombres de las reuniones. Solo tienes que hacer clic en Google Meet, en Google Calendar. Aunque Google Calendar sugerirá nombres, los organizadores pueden editar el nombre de una reunión. El procedimiento para participar en una videollamada es el mismo: solo tienes que hacer clic en Unirse con Google Meet. Sin embargo, ahora puedes especificar el nombre de la reunión en un dispositivo de hardware de Google Meet para unirte desde una sala, o bien escribir https://meet.google.com/ en un navegador web e indicar el nombre de la reunión.

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre el hardware de Google Meet?

Estamos en periodo de pruebas, por lo que es posible que se produzcan algunos errores o problemas técnicos. Si fuera el caso, informa al responsable de asistencia técnica. Nos encargaremos de que Google reciba tus comentarios.

Carteles

Coloca estos carteles en las zonas de reuniones y salas de conferencias. Anuncia a los usuarios que tienen un sistema de videoconferencias a su disposición y explícales cómo pueden empezar a utilizarlo.