Notification

Duet AI ha cambiato nome in Gemini per Google Workspace. Scopri di più

La pagina richiesta al momento non è disponibile nella tua lingua. Puoi selezionare una lingua diversa nella parte inferiore della pagina oppure tradurre istantaneamente qualsiasi pagina web nella lingua che preferisci tramite la funzionalità di traduzione integrata di Google Chrome.

Deploy multiple devices

(Optional) Integrate with third-party solutions

To easily extend the reach of Google meeting room hardware to users of other audio and video conferencing devices, use the powerful integration tools offered by Google partners