Annunciare e tenere traccia di un nuovo hardware

Questi sono strumenti di deployment di esempio che puoi copiare e incollare per utilizzarli per il deployment dell'hardware Google Meet.

Utilizzare strumenti di deployment di esempio

Foglio di lavoro del progetto

Crea un foglio di lavoro in Fogli Google o in un altro strumento con colonne che ti aiuti a tenere traccia dei tuoi dispositivi e a eseguirne il deployment. Ad esempio:

• Area geografica
  • Ufficio
  • Sede
  • Reparto
  • Nome sala conferenze/risorsa
  • Dimensioni sala
  • Porta Ethernet/wireless
  • N. di serie del dispositivo
  • Tipo di display con HDMI/DVI
  • Data di consegna
  • Data di iscrizione
  • Data di installazione
  • Data di verifica
Email di annuncio

Copia e incolla il seguente modello email in uno strumento di modifica, come Documenti Google. Cambia tutte le parti in rosso. Quindi, invia l'email ai tuoi utenti per aiutarli ad acquisire familiarità con Google Meet.

Ti diamo il benvenuto nell'hardware Google Meet

Riga dell'oggetto dell'email: Ti diamo il benvenuto nell'hardware Google Meet.

Il team IT di [nome dell'azienda] vorrebbe parlarti di un'interessante opportunità: comunicare e collaborare con i tuoi colleghi utilizzando l'hardware Google Meet. Al momento stiamo installando questa soluzione nelle nostre sale conferenze e vogliamo informarti sulle eccellenti funzionalità e possibilità che offre.

Che cos'è l'hardware Google Meet? L'hardware Google Meet trasforma una sala conferenze tradizionale in una stanza virtuale per videoconferenze. Puoi utilizzare il sistema di stanze virtuali per creare riunioni video con altre stanze virtuali e persone che si collegano dai loro laptop o dispositivi mobili. Per poter comunicare in maniera soddisfacente, le parole non bastano. Ecco perché le riunioni video ti offrono la possibilità di vedere le reazioni dei colleghi, di valutarne la comunicazione non verbale e di collaborare con loro ai progetti.

Dove è disponibile l'hardware Google Meet? Abbiamo configurato l'hardware Google Meet in queste stanze virtuali:

[stanzavirtuale1]
[stanzavirtuale2]
[stanzavirtuale3]
[stanzavirtuale4]

Ora puoi utilizzare una di queste stanze virtuali per creare riunioni con altre stanze virtuali nell'elenco. Da un laptop o un dispositivo mobile, puoi utilizzare l'hardware Google Meet per partecipare alle riunioni video con queste stanze virtuali.

Come faccio a utilizzare l'hardware Google Meet​ in queste stanze virtuali? L'hardware Google Meet è facile da utilizzare. In ogni stanza virtuale è presente una tabella su cui sono riportate le nozioni di base.

Dove posso trovare ulteriori informazioni sulle funzionalità dell'hardware Google Meet?

Contatta l'amministratore di sistema o il centro assistenza interno. [Inserisci qui le informazioni di contatto del Centro assistenza della tua organizzazione]

Questa funzionalità influisce su tutte le altre app Google Workspace?

Google Calendar subirà una piccola modifica: d'ora in poi potrai scegliere i nomi delle riunioni. È sufficiente fare clic su Google Meet in Google Calendar. Anche se Google Calendar suggerirà una serie di nomi, gli organizzatori possono modificare il nome della riunione. Il procedimento per partecipare a una riunione video non cambia: basta fare clic su Partecipa con Google Meet. Ora puoi però inserire il nome della riunione in un dispositivo hardware Google Meet per partecipare da una stanza virtuale. Se invece sei in un browser web, digita https://meet.google.com/ e inserisci il nome della riunione.

Come faccio a inviare feedback sull'hardware Google Meet​?

Dal momento che siamo in un periodo di prova, potresti riscontrare una serie di problemi o errori tecnici. In questo caso, comunicalo al nostro addetto dell'assistenza IT. Vogliamo assicurarci che Google riceva il tuo feedback.

Poster

Appendi questi poster negli spazi per riunioni e nelle sale conferenze. Fai sapere agli utenti che hanno un sistema di videoconferenza a disposizione e spiega loro come iniziare ad usufruirne.