Deploy multiple devices

4. Instalar os dispositivos (integrador de A/V)

A instalação de dispositivos físicos depende muito da organização. Enquanto uma organização pode usar um único técnico interno ou externo para preparar as salas de conferências e instalar todos os equipamentos, outras usam (ou precisam de) vários técnicos para tarefas como instalação elétrica, montagem de suportes na parede, instalação de cabos etc.

Personalize as seguintes diretrizes gerais de acordo com as necessidades e os requisitos da sua organização.

1. Reúna os conectores e acessórios (cabos de rede, cabos de extensão, cabos de alimentação) necessários para concluir uma configuração limpa e organizada.
  2. Reúna as ferramentas e os suprimentos de instalação (chaves de fenda, cabo do controle remoto, fitas de velcro para cabos etc.) necessários para realizar a instalação.
  3. Reúna a planilha do projeto que mapeia os dispositivos de sala de reunião do Google nas salas.
  4. Instale os dispositivos em cada ambiente, garantindo que o número de série e o rótulo do dispositivo correspondam ao nome do ambiente.
  5. (Opcional) Registre a data da instalação na planilha do projeto, se necessário.