Deploy multiple devices

4. Installare i dispositivi (integratore A/V)

L'installazione di un dispositivo fisico dipende molto dall'organizzazione. Se, da una parte, un'organizzazione può rivolgersi a un solo tecnico interno o esterno per allestire le sale conferenze e installare tutta l'attrezzatura, altre organizzazioni utilizzano (o richiedono) più tecnici per attività come la predisposizione dell'impianto elettrico, il montaggio a parete, l'installazione dei cavi e così via.

Personalizza le seguenti linee guida generali in base alle esigenze e ai requisiti della tua organizzazione.

1. Procurati i connettori e gli accessori (cavi di rete, prolunghe, cavi di alimentazione) necessari per completare una configurazione ordinata e organizzata.
  2. Procurati gli strumenti e l'attrezzatura (cacciaviti, cavo remoto, fascette di velcro per i cavi e così via) necessari a completare l'installazione.
  3. Ottieni il foglio di lavoro del progetto che associa i dispositivi per sale riunioni Google alle stanze.
  4. Installa i dispositivi in ogni stanza assicurandoti che il numero di serie e l'etichetta del dispositivo corrispondano al nome.
  5. (Facoltativo) Se necessario, specifica la data di installazione nel foglio di lavoro del progetto.