Gestionar hardware de Google Meet

En la consola de administración de Google puedes ver, modificar y actualizar la configuración del hardware de Google Meet. Algunos ajustes se aplican a nivel de dispositivo, y otros, en función de la unidad organizativa en la que estén tus dispositivos. Para iniciar sesión y acceder a la configuración, debes tener privilegios de administrador de hardware de Google Meet.

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Configuración

Nota: Las distintas tareas pueden requerir uno o varios privilegios. Haz clic en los enlaces Más información para consultar los requisitos de cada tarea. Consulta más información en el artículo Definiciones de los privilegios de administrador

Cambiar los ajustes de uno o varios dispositivos
Entre los ajustes de cada dispositivo se incluyen, entre otros, los siguientes:

Hay tres formas de cambiar los ajustes de un dispositivo concreto:

1. En la página Detalles del dispositivo.
  2. Usando una acción en bloque de la página Lista de dispositivos (solo se admiten determinados ajustes).
  3. Subiendo un archivo de exportación de datos de la flota modificado para realizar una actualización en bloque.

Para obtener más información, consulta el artículo Actualizar en bloque varios dispositivos de hardware de Google Meet subiendo un archivo de exportación de datos de la flota modificado.

Cambiar los ajustes de uno o varios dispositivos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Elige un dispositivo concreto de la lista.
  4. Haz clic en la tarjeta Configuración del dispositivo para desplegar la lista de ajustes de un dispositivo concreto y realizar los cambios que quieras.

Algunas funciones pueden requerir el privilegio Gestionar dispositivos para el hardware de Google Meet.

Cambiar los ajustes de hasta 50 dispositivos mediante una acción en bloque

Con este método, puedes hacer cambios en un máximo de 50 dispositivos a la vez.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Marca las casillas para seleccionar dispositivos o fíltralos por unidad organizativa o por otros criterios.
  4. Haz clic en Más para ver una lista de los ajustes de dispositivos concretos que se pueden modificar mediante una acción en bloque.

Cambiar la configuración de un dispositivo concreto en un número ilimitado de dispositivos con una actualización en bloque mediante la subida de un archivo CSV

Este método se puede usar para hacer actualizaciones en bloque en miles de dispositivos simultáneamente.  Lee detenidamente el artículo del Centro de Ayuda sobre cómo hacer actualizaciones en bloque subiendo archivos CSV para evitar hacer cambios accidentales.  Estos cambios no se pueden deshacer fácilmente, por lo que te recomendamos que vayas con cuidado.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Haz clic en Subir para actualizar dispositivos en bloque.
  4. Lee detenidamente las instrucciones y las recomendaciones, y haz clic en Continuar.
  5. Descarga la versión más reciente del archivo de exportación de datos de tu flota.
  6. Haz los cambios que quieras en los campos que se pueden editar. Quita las filas de los dispositivos que no tengas pensado modificar.
  7. Guárdalo como archivo CSV.
  8. Sube el archivo CSV y inspecciona tanto el archivo de registro generado para detectar errores y como los registros de auditoría para verificar los cambios.
Cambiar la configuración de unidades organizativas

Puedes aplicar los siguientes ajustes a varios dispositivos de hardware de Google Meet en función de la unidad organizativa en la que se encuentren.

Nota: Para obtener más información sobre qué ajustes de dispositivo se aplican a cada modelo, consulta el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoSettings.
  3. En el panel Dispositivos, haz clic en Configuración .
  4. Selecciona el panel que contiene los ajustes que quieres cambiar. Para ver la lista completa de ajustes, consulta la tabla que se incluye más abajo.
  5. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  6. En la página Configuración del sistema, cambia uno o varios ajustes de tus dispositivos.
  7. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Ajuste Qué indica
Canal de lanzamiento

Cambia entre las diferentes versiones de software del hardware de Google Meet (estable, estable diferida, beta y de prueba) en tus dispositivos.

Nota: No puedes actualizar a versiones anteriores de Chrome. Trasladar los dispositivos a un canal de lanzamiento más lento no hará que se su sistema operativo cambie a una versión inferior.
Consulta más información sobre cómo cambiar las actualizaciones automáticas de tus dispositivos.

Estable: es la versión más fiable. Te recomendamos que la mayoría de tus dispositivos estén en el canal de lanzamiento estable.

Estable diferido: en este canal, la versión estable está disponible 30 días después de su lanzamiento. Te recomendamos que tengas menos del 1 % de los dispositivos en este canal de lanzamiento.

Beta: la versión preliminar de la próxima versión estable. Puedes usar esta versión preliminar para asegurarte de que tu hardware seguirá funcionando de la forma esperada cuando se lance la versión estable. Te recomendamos que tengas entre el 2 y el 5 % de los dispositivos en este canal de lanzamiento.

De prueba: en esta versión pueden producirse errores y problemas de software. Te permite probar los cambios más recientes antes de que se implementen en el canal Beta para detectar cualquier problema lo antes posible. Te recomendamos que solo tengas unos cuantos dispositivos en el canal de prueba.

No puedes cambiar el canal de lanzamiento de la unidad organizativa de nivel superior. Para cambiar un dispositivo a la versión beta o para desarrolladores, sigue estos pasos:

1. Añade una unidad organizativa. Consulta más información sobre cómo añadir unidades organizativas.
  2. Traslada el dispositivo a la unidad organizativa que acabas de añadir. Consulta más información sobre cómo trasladar dispositivos Chrome a una unidad organizativa.
  3. En la página de configuración y políticas de la nueva unidad organizativa, selecciona si quieres que los dispositivos se actualicen automáticamente.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Reinicio a horas concretas

Indica la hora local a la que se reiniciarán los dispositivos. La opción predeterminada elige la hora que resulte menos molesta para los usuarios.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Zona horaria

Indica si los dispositivos mantienen sus zonas horarias o si se debe aplicar la zona horaria local.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Llamadas telefónicas

Indica si los usuarios pueden unirse a las reuniones por teléfono.

Esta función solo está disponible para llamar a números de teléfono de EE. UU. y Canadá.

Los dispositivos pueden hacer llamadas telefónicas en Meet: disponible, pero solo se activará en hardware de Google Meet ubicado en determinados países.

Control por voz con Hey Google

Indica si la opción Control por voz con Hey Google está habilitada en los dispositivos.

Consulta cómo utilizar el control por voz con Hey Google en videollamadas.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Pantalla de inicio Cambia los fondos de pantalla y el tema de la pantalla de inicio que aparecen en tus dispositivos.
Modo de ahorro de energía de la pantalla

Indica si las pantallas se apagan automáticamente cuando están inactivas. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar el modo de ahorro de energía.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Salvapantallas

Indica si en los dispositivos de hardware de Meet de tu organización se muestran imágenes personalizadas cuando no se usan y cuándo lo hacen.

Para obtener más información, consulta el artículo Mostrar imágenes de salvapantallas personalizadas.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Destinatarios de las alertas Indica qué direcciones de correo y números de teléfono móvil reciben alertas sobre periféricos o alertas sin conexión.

Alertas sin conexión

Indica el modo de envío de alertas (por correo electrónico o mensaje de texto).

Se envían alertas si el hardware de Google Meet detecta un problema que no se puede reparar automáticamente; por ejemplo, cuando un dispositivo pierde la conexión de red.

Se envía otro mensaje cuando el problema se resuelve. Consulta más información en el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos.

Alertas sobre periféricos

Indica el modo de envío de alertas (por correo electrónico o mensaje de texto).

Se envían alertas si el hardware de Google Meet detecta un problema que no se puede reparar automáticamente; por ejemplo, cuando falta un periférico o no funciona correctamente.

Se envía otro mensaje cuando el problema se resuelve. Consulta más información en el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Enviar diagnósticos

Indica si el dispositivo envía información de uso básica a Google, así como diagnósticos más detallados e informes de comentarios de los usuarios para ayudar a mejorar el hardware de Meet.

Registros y comentarios

Indica si el hardware de Google Meet subirá a Google con una frecuencia de dos veces al día los registros de dispositivos que el usuario no identifica. El equipo de asistencia de Google Workspace podrá consultar estos registros para solucionar problemas notificados por el administrador de este dominio. Al activar esta opción, también se incluyen los registros de dispositivos en los informes de comentarios de los usuarios que se envían a Google. Se incluyen registros del sistema operativo y de Chrome, diagnósticos de periféricos y métricas de reuniones.

Marca la casilla Notificar a los administradores cuando los usuarios envíen comentarios para recibir notificaciones cuando los usuarios envíen informes de comentarios a Google. Los avisos se envían a las direcciones de correo electrónico que indiques en los datos de contacto del administrador de tu dominio. Incluyen información como el número de serie del dispositivo y la categoría de los comentarios.

Informes de estado del dispositivo Indica si los dispositivos registrados en tu organización enviarán información sobre su estado a Google y al administrador. En los informes se incluye la siguiente información:
  • Las versiones de hardware, de software y del sistema operativo de los dispositivos.
  • Si el dispositivo está online.
  • Si los dispositivos están actualizados y cumplen con las políticas del dominio.

Algunos de estos datos se pueden consultar en la consola de administración.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Informes de errores

Indica si los dispositivos envían estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google cada vez que se produce un error en el navegador o en el sistema.

Las estadísticas de uso contienen información general sobre preferencias, clics en botones y uso de la memoria, entre otros datos. No incluyen URLs de páginas web ni información personal. Los informes sobre fallos contienen información del sistema en el momento del fallo y pueden incluir URLs de páginas web o información personal, según las circunstancias en las que se haya producido el error.

Nota: Algunos dispositivos no son compatibles con este ajuste. Consulta más información en el artículo Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS.

Marcado Internacional Los participantes pueden usar un conjunto más amplio de números para acceder mediante llamada telefónica o añadir a usuarios por teléfono. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar Marcado Internacional de Google Meet.

Dispositivos y periféricos

Supervisar el estado de conexión
Puedes comprobar el estado de conexión de tus dispositivos de hardware de Meet, incluida una cronología con los momentos en los que el dispositivo y los periféricos asociados han tenido problemas.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. En la columna Estado de conexión se muestra el estado de tus dispositivos de hardware de Google Meet.
  4. En el resumen de la parte superior, haz clic en el número de Sin conexión para filtrar los resultados y que solo se muestren los dispositivos sin conexión.
  5. En la columna Problemas con el dispositivo en los últimos 28 días se muestra el número de veces que el hardware de Meet ha estado sin conexión recientemente.
    Consejo: Haz clic en Gestionar columnas  para añadir o quitar columnas.
  6. En la columna Estado de conexión, haz clic en Sin conexión para obtener información detallada sobre el problema, como la siguiente:
    • Cuándo se detectó el problema.
    • Cuándo se derivó el problema.
      Los problemas de conexión de red se derivan tras unos 30 minutos. Si quieres activar una alerta cuando esto ocurra, consulta el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos
    • Una descripción del problema y las acciones recomendadas.
  7. Haz clic en Historial de incidencias para ver una cronología histórica del estado de los dispositivos, incluidos problemas de conexión y de periféricos.
    • Haz clic en el filtro de fecha o problema para acotar los resultados.
    • Coloca el cursor sobre un problema de la cronología para obtener más información. Haz clic en el problema para obtener más información y recomendaciones.
  Monitor status of peripherals.
Supervisar el estado de los periféricos

Estado de todos los periféricos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. En la columna Estado del periférico se muestra el estado de tus dispositivos de hardware de Google Meet.
  4. En el resumen de la parte superior, haz clic en el número de Con problemas con periféricos para filtrar los resultados.
  5. La columna Problemas con periféricos en los últimos 28 días muestra el número de problemas que se han producido recientemente.
    Consejo: Haz clic en Gestionar columnas  para añadir o quitar columnas.
  6. Haz clic en un problema con un periférico, como No hay ningún micrófono, para consultar información detallada como la siguiente:
    • Cuándo se detectó el problema.
    • Cuándo se derivó el problema.
      Los problemas de conexión de red se derivan tras unos 30 minutos. Si quieres activar una alerta cuando esto ocurra, consulta el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos
    • Una descripción del problema y las acciones recomendadas.
  7. Haz clic en Historial de incidencias para ver una cronología histórica del estado de los dispositivos, incluidos problemas de conexión y de periféricos.
    • Haz clic en el filtro de fecha o problema para acotar los resultados.
    • Coloca el cursor sobre un problema de la cronología para obtener más información.  Haz clic en el problema para obtener más información y recomendaciones.
  1. Estado del periférico
  2. Con problemas con periféricos
  3. Ejemplo de problema con un periférico
  4. Historial de incidencias

Consultar el estado de los periféricos de un dispositivo concreto

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Haz clic en el dispositivo que quieres comprobar.
    Los siguientes iconos indican si un periférico está conectado, desconectado o no es compatible con un dispositivo para reuniones.
    •  El icono indica que el periférico está conectado y funciona correctamente.
    • El icono  indica que el periférico está conectado (online), pero no es compatible.
    • El icono  indica que se ha producido algún problema con el periférico.
    • Los iconos atenuados indican que el periférico está sin conexión.
  4. Consulta la sección Periféricos conectados, que muestra una vista general actual del dispositivo.
  5. Haz clic en un problema con un periférico, como No hay ningún micrófono, para consultar información detallada como la siguiente:
    • Cuándo se detectó el problema.
    • Cuándo se derivó el problema.
      Los problemas de conexión de red se derivan tras unos 30 minutos. Si quieres activar una alerta cuando esto ocurra, consulta el artículo Recibir alertas sobre conectividad y periféricos
    • Una descripción del problema y las acciones recomendadas.
  6. Haz clic en Historial de incidencias para ver una cronología histórica del estado de los dispositivos, incluidos problemas de conexión y de periféricos.
    • Haz clic en el filtro de fecha o problema para acotar los resultados.
    • Coloca el cursor sobre un problema de la cronología para obtener más información.  Haz clic en el problema para obtener más información y recomendaciones.
A veces, los periféricos no compatibles se pueden mostrar como componentes que parece que faltan. Asegúrate de definir el periférico que no es compatible como opción predeterminada para ese dispositivo. Para ver más detalles, consulta la sección Definir un periférico como predeterminado, que encontrarás a continuación.
Definir un periférico como predeterminado

Al final de cada reunión, la configuración del dispositivo recupera automáticamente los periféricos compatibles con Google. Consulta cuáles son los periféricos compatibles con el hardware de Google Meet. En la consola de administración de Google puedes elegir que determinados periféricos sean los predeterminados.

Para elegir un periférico como predeterminado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Haz clic en el dispositivo en el que quieras definir los periféricos predeterminados.
  4. En la sección Periféricos conectados, selecciona el periférico que quieras utilizar como predeterminado y, a continuación, haz clic en Elegir como predeterminado.

El cambio de predeterminado se aplicará al finalizar la siguiente reunión.

Nota: Si se establece un periférico predeterminado, se abrirá un problema cuando no esté disponible. Si se configuran alertas de periféricos, los administradores también recibirán alertas por correo electrónico o SMS. Para cerrar este problema, vuelve a conectar el periférico predeterminado, establece uno nuevo que esté conectado al dispositivo o borra el predeterminado.

Borrar un periférico predeterminado

Para borrar un periférico predeterminado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Haz clic en el dispositivo en el que quieras definir los periféricos predeterminados.
  4. En la sección Periféricos conectados, haz clic en Borrar predeterminado junto al periférico.

El cambio de predeterminado se aplicará al finalizar la siguiente reunión.

Nota: Si se establece un periférico predeterminado, se abrirá un problema cuando no esté disponible. Si se configuran alertas de periféricos, los administradores también recibirán alertas por correo electrónico o SMS. Para cerrar este problema, vuelve a conectar el periférico predeterminado, establece uno nuevo que esté conectado al dispositivo o borra el predeterminado.

Periféricos cualificados para usarse con el kit de hardware de Google Meet

Consulta el programa de cualificación de periféricos de Google Meet para saber si los periféricos de terceros que has elegido son compatibles. Como parte de este programa, un laboratorio colaborador de Google prueba los periféricos para comprobar su calidad, fiabilidad e interoperabilidad. Los periféricos que pasen las pruebas recibirán actualizaciones automáticas de firmware inalámbricas.

Si eres proveedor o fabricante, consulta el programa de cualificación de periféricos del hardware de Google Meet para obtener más información sobre el proceso y los requisitos de cualificación.

Periféricos aprobados

Los siguientes dispositivos se han aprobado para utilizarse con el hardware de Google Meet. En el diagrama se muestra la configuración de los periféricos y cables aprobados.

Nota: Los periféricos solo son compatibles con el hardware de Meet basado en ChromeOS. Los dispositivos de hardware de Meet basados en Android no admiten periféricos.

Configuration diagram of Chromebox with USB hub.

Controladores de pantalla táctil

Fabricante Nombre del dispositivo
Mimo Vue HDMI
Mimo Myst Capture
Logitech     Tap

Cámaras

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Panorámica, inclinación y zoom (PTZ) digital Huddly Cámara web 4k Huddly IQ
Panorámica, inclinación y zoom (PTZ) digital AVer AVer CAM340+
Panorámica, inclinación y zoom (PTZ) digital Huddly Cámara web 4k Huddly GO
PTZ mecánico Logitech Logitech PTZ Pro 2
PTZ mecánico Logitech Logitech Rally Camera
PTZ mecánico AVer AVer CAM520
PTZ mecánico AVer AVer CAM540

Cámaras de pizarra

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Cámara de pizarra Logitech Scribe

Audio

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Entrada y salida de audio Google Micrófono-altavoz del hardware de Google Meet
Entrada y salida de audio Logitech Sistema Logitech Rally
Entrada y salida de audio Shure Sistema de audio MXA910, P300 y MXN5W-C
Entrada y salida de audio Shure MXA902 y ANIUSB-MATRIX
Entrada y salida de audio Shure MXA920, MXN5W-C y ANIUSB-MATRIX

Todo en uno

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ mecánica Logitech Logitech Rally Bar
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ mecánica Logitech Logitech Rally Bar Mini
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ digital Logitech Logitech Rally Bar Huddle
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ mecánica Logitech Logitech Meetup
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ digital Poly USB Poly Studio
Entrada y salida de audio + Cámara PTZ digital Poly Poly Studio R30

Procesadores de audio para proyectos de integración

Procesadores de audio profesionales para proyectos de integración personalizados. Ponte en contacto con el fabricante para obtener información sobre su implementación.

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
DSP de audio QSC Plataforma Q-SYS
DSP de audio Biamp Serie TesiraFORTE

Hubs y cables USB

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Cable de hub (A[M]/B[M]) Lindy Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (10 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (20 m)
Cable de hub (A[M]/B[M]) Startech Cable de extensión USB 3.0 (10 m)
Cable de cámara (C[M]/A[M])   Elka  Cable USB 3.1 Gen 1 tipo C a A en ángulo recto (2 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Lindy Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (5 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (10 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Newnex Cable de extensión USB 3.0 (16 m)
Cable de cámara (A[M]/A[F]) Telycam  Cable de extensión USB 3.0 (30 m)
Hub Icron Hub industrial con 4 puertos USB 3.0
(También se puede ampliar la conexión USB hasta 100 m mediante un cable CAT 6a)
Hub Lindy Hub industrial con 7 puertos USB 3.0
Hub Newnex Hub industrial con 2 puertos USB 3.0
Hub Newnex Hub industrial con 4 puertos USB 3.0
Hub Startech Hub industrial con 4 puertos USB 3.0
Hub j5create Hub industrial con 7 puertos USB 3.0

Adaptadores USB-C a HDMI: salida

Se recomienda utilizarlos en configuraciones de pantalla doble de Google Meet con el Chromebox CN65.

Tipo de dispositivo     Fabricante Nombre del dispositivo
Adaptador USB-C a HDMI 2.0     Accell Adaptador USB-C a HDMI 2.0 (compatible con CEC)

Adaptadores USB-C a HDMI: entrada

Se utilizan para conectar un portátil USB-C a la entrada HDMI del controlador de la pantalla táctil Tap.

Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo
Adaptador USB-C a HDMI     Moshi     Adaptador USB-C a HDMI
Adaptador USB-C a HDMI 2.0  Google Adaptador USB-C a HDMI 2.0

Dispositivos no aprobados

Aunque se pueden usar otros dispositivos y periféricos de terceros con el hardware de Google Meet, no recibirán actualizaciones.

Para obtener información sobre la compatibilidad del conmutador HDMI cuando se presenta contenido a una sala, consulta los problemas conocidos.

Consideraciones sobre compatibilidad de las salas equipadas con Logitech Swytch

Si hay un dispositivo Swytch disponible, los usuarios pueden conectarse temporalmente a las salas de hardware de Meet con sus dispositivos personales. Sin embargo, como no es un periférico certificado, Google no ofrece asistencia para Swytch en las salas donde se use este componente.

Para obtener más información sobre compatibilidad con salas en las que se utilice Swytch, consulta el artículo sobre cómo ponerte en contacto con el servicio de Asistencia de Google.

Periféricos compatibles con instalaciones antiguas que se pueden usar con el hardware de Google Meet

Los siguientes periféricos son compatibles con instalaciones antiguas.

Audio

Fabricante Nombre del dispositivo
Jabra SPEAK 410
Jabra SPEAK 510
Jabra SPEAK 810
RevoLabs FLX UC 500
ClearOne Chat 150

Cámara

Fabricante Nombre del dispositivo
Logitech HD Pro Webcam C920
Logitech Webcam C920
Logitech Webcam C930e
Logitech ConferenceCam
Logitech Cámara PTZ Pro
Vaddio RoboSHOT 12 USB

Hubs y cables USB

Fabricante Nombre del dispositivo
Lindy Hub de larga distancia con 4 puertos USB 3.0 (10 m)

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.