Volver a registrar dispositivos

Hardware de Google Meet

Para eliminar toda la configuración y todos los datos de usuario de los dispositivos de hardware de Google Meet, incluidos los kits de hardware de Meet y los Chromebox y Chromebase, hay que borrar los datos de los dispositivos y volver a registrarlos. Te recomendamos que borres los datos de un dispositivo y lo vuelvas a registrar si quieres llevar a cabo cualquiera de estas acciones:

• Restablecer la configuración original de un dispositivo que no se inicia correctamente.
  • Volver a registrarlo con otro dominio.
  • Volver a registrarlo tras haberlo dado de baja.
  • Cambiar el idioma del dispositivo.

Antes de empezar

Para poder volver a registrar un dispositivo, antes debes borrar todos sus datos. Consulta más información en el artículo Borrar los datos de dispositivos Chrome.

Dar de baja un dispositivo

Al dar de baja un dispositivo, se revoca su licencia de hardware de Google Meet.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoDevices.
  3. Elige una opción:
    • Para filtrar dispositivos por unidad organizativa o por otros criterios, consulta la sección Elegir dispositivos por unidad organizativa.
    • Para seleccionar uno o varios dispositivos de la lista, marca la casilla que aparece junto a cada uno de ellos.
  4. Arriba a la izquierda, haz clic en Dar de baja.
  5. Confirma que quieres dar de baja el dispositivo.

Volver a registrar hardware de Google Meet

Nota: En el caso de los clientes que se suscriban al hardware de Google Meet después del 7 de marzo del 2024, el valor predeterminado de "Requerir privilegio de registro" será "verdadero".

Para volver a registrar un Chromebox, un Chromebase o hardware de Google Meet, sigue estos pasos:

1. Enciende el dispositivo.
  2. Conecta un teclado al dispositivo.
  3. Con Recuperación sistemas informáticos para Meet, retira el sistema operativo Chrome y vuelve a instalarlo para usarlo con Google Meet. Consulta más información en el artículo Recuperar un sistema informático para Google Meet
  4. Sigue todos los pasos que se indican para registrar un dispositivo.

Nota: Para evitar que usuarios no autorizados vuelvan a registrar dispositivos, habilita el cumplimiento obligatorio de privilegios de registro.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoSettings.
  3. En el panel Configuración del servicio, haz clic en Registro de dispositivosy luegoactiva Requerir privilegio de registro.