Visualizzare e modificare le informazioni del dispositivo

Puoi inserire, visualizzare e modificare le informazioni identificative per un dispositivo nella Console di amministrazione Google. Queste informazioni includono nome, ID risorsa, località personalizzata e note per un dispositivo.

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Visualizzare o salvare le informazioni del dispositivo

Puoi visualizzare la cronologia del dispositivo, i risultati della diagnostica e le periferiche connesse. Hai anche la possibilità di salvare un elenco dei tuoi dispositivi.

Visualizzare le informazioni relative a un dispositivo
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Scegli un'opzione:
  4. Fai clic sulla sezione Informazioni dispositivo per espanderla.
    Vengono visualizzate le seguenti informazioni:
    • Modello
    • Numero di serie
    • Versione Google Chrome
    • Indirizzo MAC Wi-Fi
    • Indirizzo MAC Ethernet
    • Data di registrazione
    • Versione piattaforma
    • Versione firmware
    • Versione firmware TPM
    • Modalità di avvio
    • ID dispositivo
    • Risparmio energetico dei display
    • Nome
    • ID asset
    • Località personalizzata
    • Note
    • Zoom automatico
    • Elaborazione software dell'audio
    • Calendario personale
    • Nome edificio
    • Pavimento
    • Periferiche connesse
    • Diagnostica
  5. Nella sezione Periferiche connesse, fai clic su Visualizza cronologia.
    Viene visualizzato un elenco di eventi recenti di connessione alle periferiche.
  6. Nella sezione Diagnostica , consulta i risultati degli ultimi test diagnostici.
Scaricare un elenco dei dispositivi

In qualità di amministratore, puoi esportare un elenco dei tuoi dispositivi in Fogli Google o scaricare l'elenco come file CSV. Potrebbe essere necessario un foglio di lavoro dei dispositivi per i conteggi dell'inventario o la risoluzione dei problemi. L'elenco contiene valori come il nome del dispositivo, lo stato, le periferiche connesse, la versione del sistema operativo e l'indirizzo IP.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. Nel riquadro Dispositivi, fai clic su Scarica

4. Scegli se vuoi esportare l'elenco in Fogli Google o scaricare un file CSV.

5. Fai clic su Scarica.
    Viene visualizzato un link in alto a destra, nella sezione Attività .

6. Fai clic sul link per visualizzare l'elenco.

Nome   Descrizione
adminConsoleUrl   Indirizza l'URL alla pagina del dispositivo nella Console di amministrazione Google
deviceId   ID dispositivo
deviceName   Nome dispositivo
stato   Stato del provisioning
orgUnitPath   Unità organizzativa
model   Modello hardware
serialNumber   Numero di serie
lastEnrollmentTime   Data e ora di registrazione o deprovisioning
annotatedAssetId   Campo personalizzato: ID risorsa
annotatedUser   Campo personalizzato: Utente
nota   Campo personalizzato: Note
annotatedLocation   Campo personalizzato: Posizione
assignedCalendarResourceEmail   Indirizzo email della risorsa di calendario assegnata
lastPeripheralReport   Data e ora dell'ultimo report sulle periferiche
connectedCameras   Videocamere connesse*
connectedSpeakers   Altoparlanti connessi*
connectedMicrophones   Microfoni connessi*
connectedTouchScreens   Touchscreen* connessi
connectedRemotes   Telecomandi connessi
defaultCamera   Videocamera predefinita
defaultSpeaker   Altoparlante predefinito
defaultMicrophone   Microfono predefinito
osVersion   Versione Chrome OS
bootMode   Modalità di avvio
platformVersion   Versione piattaforma
firmwareVersion   Versione firmware
wifiMacAddress   Indirizzo MAC Wi-Fi
ethernetMacAddress   Indirizzo MAC Ethernet
lastSync   Ultima sincronizzazione con le impostazioni dei criteri
selectedCamera   Videocamera selezionata
selectedSpeaker   Altoparlante selezionato
selectedMicrophone   Microfono selezionato
ipAddresses   Indirizzi IP attivi
volumeDefaultMode   Modalità predefinita Volume
volumeLevel   Livello del volume
whiteboardingMode   Modalità lavagna
videoConferencingMode   Modalità di videoconferenza
pairedMeetHardwareDeviceId   ID del dispositivo hardware Meet accoppiato
occupancyDetection   Rilevamento del numero di partecipanti
denoiser   Denoiser
setHomeMode   Imposta modalità A casa
thirdPartyControlApiUrl   URL dell'API di controllo di terze parti
thirdPartyControlWebUiUrl   URL dell'UI web di controllo di terze parti
integrationId   ID integrazione
eolDate   Data di fine ciclo di vita
connectionStatus   Stato della connessione
ipAddressEthernet   Indirizzo IP Ethernet
preferredFramingInitialStates   Stati iniziali preferiti dell'inquadratura

* Contiene un elenco di stringhe con codifica JSON.

Modificare le informazioni relative a un dispositivo

Per un dispositivo, puoi aggiornare il nome, l'ID risorsa, la posizione personalizzata e le note. Puoi anche attivare o disattivare lo zoom automatico.

Inserimento dei dati identificativi del dispositivo
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. Scegli un'opzione:
  4. Fai clic sulla sezione Impostazioni dispositivo per espanderla
  5. Fai clic su Modifica .
  6. Inserisci le informazioni desiderate nei campi Nome, ID risorsa, Utente, Località personalizzata e Note.
  7. (Facoltativo) Attiva lo zoom automatico o disattiva .
(Facoltativo) Aggiornare le informazioni del dispositivo
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
    • Per modificare le impostazioni del dispositivo, fai clic su Impostazioni dispositivo.
    • Per assegnare o aggiornare un assegnazione di calendario, fai clic su Assegnazione calendario
    • Per impostare una periferica come predefinita, nell'elenco Periferiche connesse, posiziona il cursore del mouse su una periferica e fai clic su Imposta come predefinita
    • Per pianificare manualmente un nuovo test, fai clic su Esegui diagnostica ora.
Assegna un nome al dispositivo
Durante la registrazione, i dispositivi vengono visualizzati come Dispositivo senza nome nell'elenco dei dispositivi. Puoi modificare l'etichetta con un nome descrittivo, in modo da identificare più facilmente il dispositivo.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. Fai clic sul dispositivo che desideri rinominare.
  4. Fai clic sulla sezione Impostazioni dispositivo per espanderla
  5. Fai clic su Modifica .
  6. Inserisci il nuovo nome.
  7. Fai clic su Salva.
Suggerimento: la modifica della risorsa di calendario assegnata a un dispositivo consente di rinominare automaticamente quest'ultimo. Fai corrispondere i nomi del dispositivo e della risorsa di calendario per identificare più facilmente la risorsa e il dispositivo da abbinare.