Découvrir le matériel de salle de réunion Google

Le matériel de salle de réunion Google est un système de visioconférence permettant aux membres de votre organisation de se réunir et de travailler en groupe, où qu'ils soient. Les appareils Chrome spécifiques* incluent des fonctionnalités telles que l'intégration de Google Agenda, la gestion des appareils et le partage d'écran. Vous devez disposer d'une licence pour chaque appareil et régler des frais d'abonnement annuels.

Options matérielles

Options de configuration

À l'aide de la console d'administration Google, vous gérez les pièces et les appareils, et affectez un calendrier à un appareil. Une fois que vous avez configuré et enregistré votre appareil, les utilisateurs de votre organisation peuvent facilement planifier des réunions ou y participer via Google Agenda.

* Vous ne pouvez pas utiliser les appareils Chromebox ou Chromebase standards comme systèmes de visioconférence.