Comprobar la configuración de zona horaria y de reinicio

Si quieres configurar los dispositivos uno a uno, consulta este artículo sobre cómo gestionar hardware de Meet.

Para gestionar hardware de Meet mediante la consola de administración, tu zona horaria debe estar configurada correctamente. Puedes reiniciar el hardware de Meet en intervalos programados.

Configurar la zona horaria y los intervalos de reinicio

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. En el panel Dispositivos, haz clic en Configuración .
  4. Haz clic en Configuración de hardware de Google Meet.
  5. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  6. Haz clic en Reinicio programado.
    1. En el campo Hora local para el reinicio del dispositivo, selecciona la hora a la que quieres que se reinicie.
    2. En el campo Frecuencia de reinicio, selecciona el número de días que deben pasar para que el dispositivo se reinicie. Por ejemplo, si quieres que se reinicie cada 5 días, selecciona 5 días.
    3. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.
      Nota: Para obtener más información sobre qué ajustes del dispositivo se aplican a cada modelo, consulta el artículo "Configuración de administrador no compatible con modelos de dispositivos que no utilizan ChromeOS".
  7. Haz clic en Zona horaria.
    1. En el campo Zona horaria del sistema, verifica o corrige la configuración de zona horaria seleccionada.
    2. En el campo Detección automática de la zona horaria, selecciona el ajuste que quieres aplicar.
      Nota: Si utilizas la detección automática de la zona horaria, la configuración de la red puede afectar a la detección de la ubicación. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si el dispositivo está conectado a una red privada virtual (VPN). El dispositivo puede estar ubicado físicamente en una zona concreta, pero la dirección IP podría estar asociada a una zona completamente distinta.
  8. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.
Nota: Una vez que se haya establecido la zona horaria y la frecuencia de reinicio, podrás cambiarlas.
Para ver más información, consulta la sección Problemas con el calendario y la zona horaria.