Cambiar el nombre, el tipo o la descripción de un recurso

Puedes cambiar los detalles de un recurso utilizado con hardware de Meet (por ejemplo, el nombre, el edificio o la capacidad).

Nota: Si modificas el nombre de una sala, este cambio no se reflejará en la información del dispositivo asociado a ella. Para cambiar el nombre de la sala que figura en un dispositivo, consulta el artículo Ver y editar la información del dispositivo.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luegoDirectorioy luegoEdificios y recursos.
  3. En la sección Gestión de recursos, haz clic en Abrir.
  4. Haz clic en el recurso que quieras gestionar.
  5. En la sección Detalles, haz clic en la flecha hacia abajo .
  6. Coloca el cursor sobre la sección y haz clic en Editar .
  7. Realiza los cambios que quieras y, en la parte inferior, haz clic en Guardar.