¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Crear una reunión con hardware de Meet

Puedes programar una reunión en Google Calendar para usar un dispositivo de hardware de Google Meet, como un Chromebox o un Chromebase. Las personas a las que invites recibirán los detalles que necesiten para unirse a la reunión desde una sala o desde su dispositivo. Puedes encontrar un enlace a la reunión en el evento de Calendar o en la pantalla cuando te unas a la reunión.

Para añadir invitados de otras organizaciones a una reunión realizada con hardware de Google Meet, solo tienes que añadirlos como lo harías con cualquier otro invitado.

Dependiendo de tu edición de Google Workspace, Google Meet admite entre 100 y 250 participantes por reunión.

Antes de empezar

Antes de crear una reunión con el hardware de Meet, comprueba que has completado todos los pasos que se indican a continuación.

1. Asegúrate de que se cumplen los requisitos de Google Workspace y de que puedes crear eventos de Google Calendar para todo el hardware de Google Meet que se incluirá en la reunión.
    • Tu organización debe utilizar Google Workspace y Google Calendar.
    • No se admiten eventos de Microsoft Outlook ni de otros sistemas de calendarios.
  2. Asocia cada dispositivo de hardware de Meet a un recurso de calendario que pertenezca al mismo dominio donde está instalado el dispositivo.
    • Por ejemplo, un dispositivo instalado en miorganizaciónA.com debe estar asociado a un recurso de calendario de miorganizaciónA.com, y un dispositivo instalado en empresaexternaB.com debe estar asociado a un recurso de calendario de empresaexternaB.com.
    • Para comprobarlo, un usuario de cada organización deberá iniciar sesión en la consola de administración de Google asociada al nombre de dominio de su organización y seguir estos pasos:
      1. Hacer clic en Administración de dispositivos.
      2. Hacer clic en Hardware de Google Meet.
      3. Seleccionar un nombre de dispositivo.
      4. Comprobar que en la sección Asignar un calendario se muestre un dispositivo.
        Por ejemplo, Asignado a: Mtn-View-01-Cfm

Programar reuniones

1. Inicia sesión con tu cuenta de Google Workspace y abre Calendar.
  2. Sigue los pasos que se indican en el artículo Programar eventos.

Nota: Todos los eventos de calendario que crees incluyen un enlace a la reunión.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.