Filtrar o ruído das videochamadas no Google Meet

Importante: o cancelamento de ruído ainda não está disponível na África do Sul, nos Emirados Árabes Unidos e nas áreas próximas.

Para reduzir as distrações na sua videochamada, filtre o ruído de fundo. O Meet pode remover ruídos de fundo, como alguém digitando, uma porta se fechando ou o barulho de um canteiro de obras.

• A captura de áudio do compartilhamento de tela não é afetada pelo cancelamento de ruído.
  • O Meet filtra os ruídos que não soam como vozes. As vozes da TV ou de pessoas falando ao mesmo tempo não são filtradas.
  • Desative o cancelamento de ruído caso outros sons sejam parte importante da chamada. Por exemplo, quando você quiser ouvir instrumentos musicais.

O que é necessário

O cancelamento de ruído está disponível para computadores/laptops, Android e iOS nestas edições do Google Workspace:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Assinante do Workspace Individual

Para contas Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard e Workspace Individual, o cancelamento de ruído é ativado por padrão.

Para contas Enterprise Plus, Education Plus e Teaching and Learning Upgrade, o cancelamento de ruído é desativado por padrão.

Para todas as contas do Workspace, se o cancelamento de ruído for ativado ou desativado durante uma reunião, essa configuração será mantida para as próximas.

Ativar o cancelamento de ruído

O cancelamento de ruído fica desativado por padrão, mas pode ser ativado ou desativado antes ou durante uma videochamada.

Antes de uma videochamada

1. Acesse meet.google.com e selecione uma videochamada.
  2. Antes de você participar, no canto superior direito, clique em Mais opções Mais e Configurações Configurações.
  3. Clique em Áudio
  4. Ative a opção Cancelamento de ruído.
  5. Clique em Participar agora.

Durante uma videochamada

1. Na parte inferior, clique em  Mais opções Mais e Configurações Configurações.
  2. Clique em Áudio .
  3. Ative a opção Cancelamento de ruído.

Dica: para conferir a quantidade de ruído presente, veja o indicador de voz Voice indicator ao lado da sua imagem no canto superior direito da tela. Ele reflete o que os outros podem ouvir. Os sons bloqueados para as outras pessoas não moverão a linha do indicador.