Filtrare i rumori delle videochiamate su Google Meet

Importante: l'eliminazione del rumore non è ancora disponibile in Sudafrica, Emirati Arabi Uniti e nelle aree circostanti.

Per limitare le distrazioni durante la videochiamata, puoi filtrare i rumori di fondo. Meet è in grado di rimuovere i rumori di fondo, ad esempio il rumore della tastiera durante la digitazione, di una porta che si chiude o dei lavori in un cantiere edile nelle vicinanze.

• L'acquisizione dell'audio durante la condivisione schermo non verrà influenzata dall'eliminazione del rumore.
  • Meet filtra i rumori che non assomigliano a voci. Le voci provenienti dalla TV o di persone che parlano contemporaneamente non verranno filtrate.
  • Se vuoi ascoltare suoni diversi dalle voci durante una chiamata, ad esempio il suono di strumenti musicali, disattiva l'eliminazione rumore.

Cosa serve

L'eliminazione rumore è attualmente disponibile per gli account Enterprise Plus e Google Workspace for Education Plus su Web, Android e iOS.​

Attivare l'eliminazione rumore

L'eliminazione rumore è disattivata per impostazione predefinita, ma può essere attivata o disattivata prima o durante una videochiamata.

Prima di una videochiamata

1. Visita meet.google.com e poi seleziona una videochiamata.
  2. Prima di partecipare, in alto a destra, fai clic su Altre opzioni Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Audio
  4. Attiva Eliminazione rumore.
  5. Fai clic su Partecipa.

Durante un videochiamata

1. In basso, fai clic su  Altre opzioni Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  2. Fai clic su Audio .
  3. Attiva Eliminazione rumore.

Suggerimento: per verificare se i rumori vengono filtrati, accanto all'anteprima personale nell'angolo in alto a destra dello schermo, puoi guardare l'indicatore vocale  Voice indicator. L'indicatore vocale riflette ciò che gli altri possono sentire. I suoni che vengono bloccati e non possono essere ascoltati da altri utenti non modificheranno l'indicatore.