Le icone delle app Google Meet e Google Duo stanno cambiando. Scopri di più.

Filtrare i rumori durante una riunione su Google Meet

Importante: la cancellazione del rumore non è ancora disponibile in Sudafrica, negli Emirati Arabi Uniti e nelle aree immediatamente confinanti.

Per favorire la limitazione di distrazioni durante una riunione, puoi filtrare il rumore di fondo. Meet è in grado di rimuovere i rumori di fondo, ad esempio quelli della tastiera durante la digitazione o di una porta che si chiude, l'eco nella stanza o i rumori di un cantiere edile nelle vicinanze.

• L'acquisizione dell'audio dalla condivisione schermo non verrà influenzata dalla cancellazione del rumore.
  • Meet filtra i rumori che non assomigliano a voci. Le voci provenienti dalla TV o di persone che parlano contemporaneamente non verranno filtrate.
  • Se per te è importante ascoltare suoni diversi dalle voci durante una riunione, ad esempio strumenti musicali, disattiva la cancellazione del rumore.

Cosa serve

Importante : gli utenti di telefoni Pixel 4 e versioni successive hanno sempre accesso alla cancellazione del rumore, indipendentemente dalla versione di Google Workspace che usano. Sui telefoni Pixel, la cancellazione del rumore è basata sul dispositivo anziché su cloud ed è attiva per impostazione predefinita per gli Account Google personali.

Requisiti per l'utilizzo della cancellazione del rumore

La cancellazione del rumore è disponibile su computer o laptop, nonché su dispositivi Android e iOS per le seguenti versioni di Google Workspace:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Frontline
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Utente con un abbonamento Workspace Individual
  • Google One con abbonamento e almeno 2 TB di spazio di archiviazione

Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Frontline, Enterprise Plus, utenti con un abbonamento Workspace Individual e abbonati a Google One con almeno 2 TB di spazio di archiviazione: la cancellazione del rumore è attivata per impostazione predefinita.

Account Education Plus e Teaching and Learning Upgrade: la cancellazione del rumore è disattivata per impostazione predefinita.

Per tutti gli account Workspace: se questa funzionalità è attivata per impostazione predefinita per la tua organizzazione in una riunione a cui sono presenti altre persone esterne all'organizzazione, anche loro potranno utilizzare la funzionalità durante la riunione.

Attivare la cancellazione del rumore

La cancellazione del rumore può essere attivata o disattivata prima o durante una riunione.

Prima di una riunione

1. Vai a meet.google.com e poi seleziona una riunione.
  2. Prima di partecipare, in alto a destra, fai clic su Altre opzioni Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Audio
  4. Attiva Cancellazione del rumore.
  5. Fai clic su Partecipa.

In riunione

1. In basso, fai clic su  Altre opzioni Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  2. Fai clic su Audio .
  3. Attiva Cancellazione del rumore.

Verificare il livello di cancellazione del rumore durante la riunione Google Meet

Nell'angolo in alto a destra dello schermo, accanto all'anteprima automatica, guarda l'anello intorno all'indicatore vocale : più è grande l'anello, maggiore è il rumore cancellato.

Quando viene cancellato il primo rumore, l'indicatore vocale informa che l'operazione è stata eseguita dalla cancellazione del rumore.