Duo et Meet ont été combinés en une nouvelle application Meet. Les utilisateurs de Meet (classique) peuvent télécharger la nouvelle application.

Filtrer le bruit lors d'une réunion dans Google Meet

Important :

Pour éviter tout dérangement lors d'une réunion, vous pouvez filtrer le bruit de fond. Meet peut supprimer les bruits tels que la saisie au clavier, une porte qui se ferme, l'écho dans une pièce ou des bruits provenant d'un chantier à proximité.

• La suppression du bruit n'a aucune incidence sur la capture audio du partage d'écran.
  • Les bruits qui ne ressemblent pas à des voix sont filtrés par Meet. En revanche, les voix provenant d'un poste de télévision ou de personnes parlant simultanément ne sont pas filtrées.
  • Si les sons autres que la parole représentent une partie importante de votre réunion (utilisation d'un instrument de musique, par exemple), désactivez la suppression du bruit.
  • Meet règle le son pour que tout le monde soit entendu à un volume confortable.

Conditions requises pour utiliser la suppression du bruit basée sur l'appareil

Important : La suppression du bruit basée sur l'appareil est disponible pour tous les utilisateurs Workspace et non-Workspace sur la plupart des téléphones Android.

Vous pouvez utiliser la suppression du bruit basée sur l'appareil sur ces téléphones Android :
  • Pixel 4 ou version ultérieure
  • Gamme Samsung S : S10 ou version ultérieure
  • Gamme Samsung A : A02 ou version ultérieure
  • Xiaomi Redmi 8 ou version ultérieure
  • Xiaomi Note 5 ou version ultérieure
  • Oneplus Nord AC2001 ou version ultérieure
  • Realme 5 Pro, 6 ou version ultérieure
  • Vivo Y15 ou version ultérieure

Pour optimiser les performances, la suppression du bruit dans Google Meet peut basculer entre l'appareil et le cloud.

Conseil: Pour les utilisateurs d'Apple, consultez le site Web Apple pour connaître les fonctionnalités de votre appareil.

Conditions requises pour utiliser la suppression du bruit cloud

La suppression du bruit cloud est disponible sur ordinateur portable ou de bureau, Android et iOS pour certaines éditions de Google Workspace.

Vous pouvez utiliser la suppression du bruit cloud avec ces éditions de Workspace :
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Frontline
  • Abonnés Workspace Individual
  • Abonnés Google One avec un espace de stockage de 2 To ou plus

Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Frontline, abonnés Workspace Individual et abonnés Google One avec au moins 2 To d'espace de stockage : la suppression du bruit est activée par défaut.

Comptes Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard et Teaching and Learning Upgrade : la suppression du bruit est désactivée par défaut.

Tous les comptes Workspace : si le paramètre de suppression du bruit est activé par défaut pour votre organisation lors d'une réunion avec des participants externes, ils peuvent également utiliser cette fonctionnalité pendant la réunion.

Activer la suppression du bruit

La suppression du bruit peut être activée ou désactivée pendant une réunion.

Pendant la réunion

1. Appuyez sur l'écran puis appuyez sur Plus Plus.
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Suppression du bruit.
true
Téléchargez la nouvelle application Meet pour Android

Google Meet est votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences sur tous vos appareils. Utilisez les fonctionnalités d'appel vidéo comme les filtres et les effets amusants, ou programmez une réunion lorsque tout le monde peut y participer.