Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Filtrer le bruit des appels vidéo sur Google Meet

Important : La suppression du bruit n'est pas encore disponible en Afrique du Sud, aux Émirats arabes unis et dans les pays limitrophes.

Pour éviter tout dérangement lors d'un appel vidéo, vous pouvez filtrer le bruit de fond. Meet peut supprimer les bruits de fond tels que la saisie au clavier, une porte qui se ferme ou des bruits provenant d'un chantier à proximité.

• La suppression du bruit n'a aucune incidence sur la capture audio du partage d'écran.
  • Les bruits qui ne ressemblent pas à des voix sont filtrés par Meet. En revanche, les voix provenant d'un poste de télévision ou de personnes parlant simultanément ne sont pas filtrées.
  • Si les sons autres que la parole représentent une partie importante de votre appel (utilisation d'un instrument de musique, par exemple), désactivez la suppression du bruit.

Conditions requises

La fonctionnalité de suppression du bruit est disponible sur les ordinateurs portables et de bureau, ainsi que sous Android et iOS, pour les éditions suivantes de Google Workspace :

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Abonné Workspace Individual

Comptes Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard et abonné Workspace Individual : la suppression du bruit est activée par défaut.

Comptes Enterprise Plus, Education Plus et Teaching and Learning Upgrade : la suppression du bruit est désactivée par défaut.

Pour tous les comptes Workspace : si vous activez ou désactivez la suppression du bruit pendant une réunion, le paramètre est enregistré pour les prochaines réunions.

Activer la suppression du bruit

La suppression du bruit est désactivée par défaut, mais il est possible de l'activer ou de la désactiver au cours d'un appel vidéo.

Au cours d'un appel vidéo

1. Appuyez sur l'écran puis appuyez sur Plus Plus.
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Suppression du bruit.