Filtra el ruido de tus reuniones en Google Meet

Importante:

Para limitar las distracciones en una reunión, puedes filtrar el ruido de fondo. Meet puede quitar ruidos de fondo como los generados por presionar las teclas del teclado, cerrar una puerta, eco en la sala o el ruido de un lugar en construcción cercano.

• La captura de audio de compartir pantalla no se verá afectada por la cancelación de ruido.
  • Meet filtra los ruidos que no suenan como voces. No se filtrarán las voces de la TV o de personas que hablen al mismo tiempo.
  • Si tienes una reunión en la que los sonidos distintos del habla son importantes, como tocar instrumentos musicales, desactiva la cancelación de ruido.
  • Meet ajusta el audio para que todos se escuchen a un volumen cómodo.

Requisitos para usar la cancelación de ruido basada en el dispositivo

Importante: La cancelación de ruido basada en el dispositivo está disponible en la mayoría de los teléfonos Android sin importar si los usuarios utilizan Workspace o no.

Puedes usar la cancelación de ruido basada en el dispositivo con los siguientes teléfonos Android:
  • Pixel 4 y versiones posteriores
  • Serie Galaxy S de Samsung: S10 y equipos posteriores
  • Serie Galaxy A de Samsung: A02 y equipos posteriores
  • Xiaomi Redmi 8 y equipos posteriores
  • Xiaomi Note 5 y equipos posteriores
  • Oneplus Nord AC2001 y equipos posteriores
  • Realme 5 Pro, 6 y equipos posteriores
  • Vivo Y15 y equipos posteriores

Es posible que la cancelación de ruido en Google Meet cambie entre el dispositivo y la nube para optimizar el rendimiento.

Sugerencia: Si eres usuario de Apple, consulta su sitio web para conocer las funciones de tu dispositivo.

Requisitos para usar la cancelación de ruido basada en la nube

La cancelación de ruido basada en la nube está disponible en computadoras de escritorio, laptops y dispositivos iOS y Android en algunas ediciones de Google Workspace.

Puedes usar la cancelación de ruido basada en la nube con las siguientes ediciones de Workspace:
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Frontline
  • Suscriptores de Workspace Individual
  • Suscriptores de Google One con 2 TB de espacio de almacenamiento o más

Cuentas de Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Frontline, suscriptores de Workspace Individual y de Google One con 2 TB de espacio de almacenamiento o más: La cancelación de ruido está activada de forma predeterminada.

Cuentas de Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard y Teaching and Learning Upgrade: La cancelación de ruido está desactivada de forma predeterminada.

Todas las cuentas de Google Workspace: Si el parámetro de configuración está activado de forma predeterminada para tu organización en una reunión con personas ajenas a ella, estas también podrán usar la función durante la llamada.

Activa la cancelación de ruido

La cancelación de ruido se puede activar o desactivar antes de una reunión o durante ella.

Antes de una reunión

1. Ve a meet.google.com y luego selecciona una reunión.
  2. Antes de unirte, en la esquina superior derecha, haz clic en Más opciones Más y luego Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Audio
  4. Activa Cancelación de ruido.
  5. Haz clic en Unirse ahora.

En una reunión

1. En la parte inferior, haz clic en  Más opciones Más y luego Configuración Configuración.
  2. Haz clic en Audio .
  3. Activa Cancelación de ruido.

Verifica cuánto ruido se cancela en una reunión de Google Meet

En la esquina superior derecha de la pantalla, junto a tu vista previa, mira el círculo que rodea el indicador de voz . Cuanto más grande sea el círculo, más ruido se cancelará.

La primera vez que se cancela ruido, el indicador de voz te notifica que esta función quitó el ruido de forma activa.