Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Filtrar el ruido de las videollamadas con Google Meet

Importante: Cancelación de ruido no está disponible aún en Emiratos Árabes Unidos, en Sudáfrica ni en el entorno más próximo a estas zonas.

Para limitar las distracciones durante una videollamada, puedes filtrar el ruido de fondo. Meet puede eliminar ruidos de fondo como el sonido de las teclas al escribir, el de una puerta cerrándose o el de una obra cercana.

• La captura de audio de las pantallas compartidas no se verá afectada por la reducción de ruido.
  • Meet filtra los ruidos que no suenan como voces. Por tanto, las voces de la televisión o de personas que hablen al mismo tiempo no se filtrarán.
  • Si en la llamada hay sonidos no vocales que tienen un papel clave (por ejemplo, si se va a tocar un instrumento musical), te recomendamos que desactives la cancelación de ruido.

Qué necesitas

La cancelación de ruido está disponible en ordenadores, portátiles y dispositivos Android e iOS que tengan las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Suscriptores de Workspace Individual

Cuentas de Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard y suscriptores de Workspace Individual: la cancelación de ruido está activada de forma predeterminada.

Cuentas de Enterprise Plus, Education Plus y Teaching and Learning Upgrade: la cancelación de ruido está desactivada de forma predeterminada.

En todas las cuentas de Workspace: si activas o desactivas la cancelación de ruido en una reunión, el ajuste se guardará para las próximas reuniones.

Activar la reducción de ruido

La reducción de ruido está desactivada de forma predeterminada, pero se puede activar o desactivar durante una videollamada.

Durante una videollamada

1. Toca la pantalla y luego Más Más
  2. Toca Ajustes Ajustes.
  3. Toca Reducción de ruido.