Faça uma videochamada com o Google Nest Hub Max

Com o Google Meet, você pode organizar ou participar de grandes videochamadas com até cem amigos, familiares e colegas de trabalho no Google Nest Hub Max. Esse recurso está disponível em inglês nos EUA, Reino Unido, Canadá e Austrália. Saiba mais sobre o Google Meet.

Antes de começar

Criar uma reunião

É possível iniciar uma reunião diretamente na tela ou programar uma reunião com antecedência usando o Google Agenda.

Iniciar uma reunião na sua tela

Para iniciar uma nova reunião

1. Diga "Ok Google, start a meeting" (Ok Google, iniciar uma reunião) ou toque no card do Meet na tela e depois em Iniciar uma reunião. Você encontrará informações sobre a nova reunião, incluindo um link que poderá ser compartilhado com as pessoas que você quer convidar.
  2. Toque em Participar agora.

Convidar pessoas para uma nova reunião

1. Depois de iniciar uma reunião, você receberá uma notificação por meio do app Google Assistente Assistente. Toque na notificação para compartilhar as informações da reunião com outras pessoas.
  2. Cada pessoa convidada solicitará participar. Para permitir o acesso à reunião, toque em Permitir na tela. Se você não souber quem está tentando participar, toque em Não permitir a entrada para impedir o acesso.

Programar uma reunião com o Google Agenda

Quando você agendar uma reunião com antecedência, seus convidados receberão um e-mail com as informações do evento e um link para participar da videochamada. Saiba mais sobre como criar eventos no Agenda.

Observação: os convidados podem encaminhar o link da reunião para outras pessoas. Se alguém que não foi convidado para seu evento tentar participar ou um convidado tentar participar da reunião usando um endereço de e-mail diferente, essa pessoa só poderá participar se você aceitar a solicitação de participação.

Participar de uma reunião

Você pode participar de uma reunião digitando um código de reunião ou por meio dos eventos da agenda na tela.

Digitar um código da reunião

Para participar de uma reunião na tela do Google Nest:

1. Diga "Ok, Google, join a meeting" (Ok Google, participar de uma reunião) ou toque no card do Google Meet na tela.
  2. Toque em Digitar um código da reunião.
  3. Digite o código da reunião que o organizador compartilhou com você.
  4. Toque em Participar agora.

Esse código é a sequência de letras no final do link da reunião. Não é necessário colocar hífen.

Como participar de uma reunião programada

Se uma reunião estiver no Google Agenda, ela será exibida na tela. Deslize para a esquerda na tela para ver quais são os próximos eventos. Para participar, toque no evento da agenda e depois em Participar com o Google Meet. Saiba mais sobre outras formas de participar de reuniões.

Durante a reunião

Desativar ou ativar o áudio

Toque em Desativar microfone  ou em Ativar microfone .

Desligar ou ligar a câmera

Toque em Desativar câmera  ou toque em Ativar câmera

Remover participantes

Para remover alguém da chamada:

1. Toque em Mais opções  e Sobre esta chamada.
  2. Ao lado do participante que você quer remover da reunião, toque em Remover .

Observação: somente o organizador da reunião pode remover participantes de uma chamada.

Ver quem está na sua reunião e outras informações

É possível ver uma lista de todos os autores das chamadas e informações da reunião, como o link dela e os números de acesso.

Toque em Mais opções  e Sobre esta chamada.

Visualizar mensagens na chamada

Para ver mensagens na chamada, toque em Mais opções  e Mensagens na chamada. As mensagens de outras pessoas serão exibidas, mas as telas não poderão enviar mensagens.

Encerrar uma reunião

Para sair de uma reunião, diga "Ok Google, hangup" (Ok Google, desligar) ou toque em Encerrar chamada . Se você sair da reunião mais cedo, poderá retornar à chamada tocando em Voltar a participar.