Kits de hardware e acessórios do Meet

Usar os acessórios e o hardware certos pode melhorar a qualidade e sua experiência ao participar de uma videochamada no Google Meet.

Os dispositivos a seguir foram testados e aprovados pelo Programa de Qualificação de Periféricos do Hardware Google Meet. Como parte do programa, o laboratório parceiro do Google testa a qualidade, a confiabilidade e a interoperabilidade dos periféricos.

Dica: se você usar o hardware a seguir e a qualidade do vídeo ou áudio continuar baixa, consulte Resolver problemas com o Google Meet.

Otimizar o vídeo e o áudio para o Meet em computadores

Webcam

Câmeras

Com uma câmera de qualidade, você transmite uma imagem nítida para outros participantes da reunião se sentirem como se estivessem na mesma sala. Estas são algumas opções recomendadas:

Logitech​®
c925e Business Webcam®
Huddly®
IQ

Fones de ouvido e alto-falantes

Use um dos nossos fones de ouvido certificados para que sua voz seja ouvida claramente.

Usar um dispositivo dedicado para videochamadas

Dispositivos para computadores

Com um dispositivo para computadores dedicado, você pode participar rapidamente de uma videochamada com uma configuração confiável de alta qualidade sem sair da sua mesa.

Acer® Chromebase for Meetings

• Com um toque, você participa de reuniões sincronizadas com o Google Agenda
  • Ideal para até 2 pessoas
  • Instalação fácil, basta conectar e usar
  • Para um áudio melhor, é recomendável parear com fone de ouvido

Requisito: licença de dispositivo para salas
Disponibilidade: EUA, Reino Unido, Canadá, Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Japão, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Polônia, Portugal, Espanha, Suécia

Dispositivo para salas de reunião pequenas

Crie sua própria sala de videochamada para reuniões em grupo. Você não precisa de um laptop nem de um dispositivo móvel.

ASUS® Google Meet Kit

• Ideal para até 6 pessoas
  • Com um toque, você participa de reuniões sincronizadas com o Google Agenda
  • Talvez exija instalação avançada

Requisito: licença de dispositivo para salas
Disponibilidade: EUA, Reino Unido, Canadá, Finlândia, França, Noruega, Espanha, Irlanda, Suécia, Austrália, Nova Zelândia, Japão, Holanda, Dinamarca, Índia, Malásia, Filipinas, Tailândia, Singapura, México, Brasil, Chile, Colômbia, África do Sul, Israel

Soluções para salas de reunião grandes

Se você quiser criar espaços de videochamadas de alta qualidade para grupos maiores, use uma solução de hardware do Google Meet.

Tópicos relacionados