Accessori e kit hardware per Meet

L'utilizzo degli accessori e dell'hardware giusti per partecipare a una riunione video in Google Meet può fare la differenza in termini di qualità e di esperienza.

I seguenti dispositivi sono stati testati e approvati tramite il programma di certificazione delle periferiche dell'hardware di Google Meet. Nell'ambito di questo programma, il lab dei partner Google verifica la qualità, l'affidabilità e l'interoperabilità delle periferiche.

Suggerimento: se la qualità audio o video è ancora scarsa utilizzando il seguente hardware compatibile, vedi Risolvere i problemi relativi a Google Meet.

Ottimizzare il video e l'audio per Meet sui computer

Webcam

Fotocamere

Le fotocamere di qualità offrono immagini di eccezionale nitidezza e danno ai partecipanti l'impressione di trovarsi tutti nella stessa stanza. Ecco alcune opzioni consigliate:

Logitech​®
c925e Business Webcam®
Huddly®
IQ

Cuffie e vivavoce

Utilizza le nostre cuffie certificate per assicurarti che la tua voce si senta con chiarezza.

Scegliere un dispositivo dedicato per le riunioni video

Dispositivi desktop

Un dispositivo desktop dedicato ti consente di partecipare rapidamente a una riunione video con una configurazione affidabile di alta qualità, senza allontanarti dalla scrivania.

Acer® Chromebase for Meetings

• Partecipa alle riunioni sincronizzate con Google Calendar con un solo tocco
  • Ideale per 1-2 persone
  • Facilità di installazione, plug and play
  • Si consiglia di accoppiare con cuffie per un audio migliore

Obbligatoria: licenza per dispositivo per sala
Disponibilità: Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Giappone, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Spagna, Svezia

Dispositivo per piccole sale riunioni

Crea la tua sala riunioni video per le riunioni di gruppo. Non è necessario avere un laptop o un dispositivo mobile.

ASUS® Kit Google Meet

• Ideale per 1-6 persone
  • Partecipa alle riunioni sincronizzate con Google Calendar con un solo tocco
  • Potrebbe essere necessaria un'installazione avanzata

Obbligatoria: licenza per dispositivo per sala
Disponibilità: Stati Uniti, Regno Uniti, Canada, Finlandia, Francia, Norvegia, Spagna, Irlanda, Svezia, Australia, Nuova Zelanda, Giappone, Paesi Bassi, Danimarca, India, Malaysia, Filippine, Thailandia, Singapore, Messico, Brasile, Cile, Colombia, Sudafrica, Israele

Soluzioni per sale riunioni più grandi

Per creare spazi per riunioni video di alta qualità per gruppi più grandi, utilizza una soluzione hardware Google Meet.

Argomenti correlati