Kits de hardware y accesorios para Meet

Utilizar los accesorios y el hardware adecuados para unirse a una videollamada en Google Meet puede marcar la diferencia en la calidad y la experiencia.

Los siguientes dispositivos se han probado y aprobado en el programa de certificación de periféricos de hardware de Google Meet. Como parte de este programa, colaboradores de Google prueban los periféricos para comprobar su calidad, fiabilidad e interoperabilidad.

Consejo: Si sigues teniendo problemas de calidad de vídeo o audio con el siguiente hardware compatible, consulta Solucionar problemas con Google Meet.

Optimizar el vídeo y el audio de Meet en ordenadores

Webcam

Cámaras

Si usas una cámara de buena calidad, la imagen será nítida y clara, y los demás participantes casi pensarán que estás en la sala con ellos. Aquí tienes algunas opciones recomendadas:

Logitech​®
c925e Business Webcam®
Huddly®
IQ

Auriculares y altavoces

Utiliza uno de los auriculares certificados para asegurarte de que tu voz se oiga con claridad.

Utilizar un dispositivo específico para hacer videollamadas

Dispositivos de escritorio

Si tienes un dispositivo de escritorio específico para hacer videollamadas, puedes unirte a reuniones de alta calidad forma fiable rápidamente.

Acer® Chromebase for Meetings

• Únete a reuniones sincronizadas con Google Calendar con un solo toque.
  • Es ideal para 1 o 2 personas.
  • Es fácil de instalar; basta con conectarlo para empezar a usarlo.
  • Se recomienda vincularlo con unos auriculares para tener mejor sonido.

Se necesita una licencia de dispositivo de sala
Disponible en: Alemania, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Japón, Luxemburgo, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido y Suecia

Dispositivos para salas de reuniones pequeñas

Crea tu propia sala de videollamadas para celebrar reuniones de grupo. No necesitas usar un portátil ni un dispositivo móvil.

Kit de ASUS® Google Meet

• Es ideal para grupos de 1 a 6 personas.
  • Únete a reuniones sincronizadas con Google Calendar con un solo toque.
  • Es posible que requiera una instalación avanzada.

Se necesita una licencia de dispositivo de sala.
Disponible en Australia, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Dinamarca, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, India, Irlanda, Israel, Japón, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Reino Unido, Singapur, Sudáfrica, Suecia y Tailandia.

Soluciones para salas de reuniones grandes

Para crear zonas de videollamadas de alta calidad para grupos más grandes, utiliza una solución de hardware de Google Meet.

Temas relacionados