O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet. Os usuários do Meet (original) podem fazer o download do novo app.

O que há de novo no Google Meet

Para saber mais sobre as atualizações e melhorias do Google Meet, acesse nosso blog do Workspace.

Abril de 2023

Evitar distrações no vídeo no Meet
Para evitar distrações nas reuniões, você pode fazer o seguinte:
  • Concentre a visualização da reunião apenas no apresentador.
  • Oculte os participantes com feeds de vídeo que distraem você.

Março de 2023

Usar o cancelamento de ruído no Google Meet em dispositivos Android
O cancelamento de ruído baseado no dispositivo está disponível para todos os usuários do Workspace e não Workspace em smartphones Android de última geração. A maioria dos iPhones já tem cancelamento de ruído. Saiba como filtrar ruídos no Google Meet.
Usar a separação de alto-falantes no Pixel 7 e versões mais recentes
Agora você pode usar a separação de alto-falantes no Pixel 7 e versões mais recentes. Você pode ouvir os participantes na direção em que eles aparecem na tela. Saiba como ativar a separação de alto-falantes.
Participar de reuniões no Android TV
Agora o app Google Meet está disponível no Android TV. Você pode fazer e atender chamadas com o Meet no Android TV. Saiba como configurar as Ligações do Google Meet no Android TV.

Fevereiro de 2023

Verificar o status dos dispositivos periféricos antes de participar de uma reunião
Antes de participar de uma reunião do Google Meet, você pode selecionar e testar seu microfone, alto-falante e câmera. Saiba como verificar o vídeo e o áudio antes de uma reunião do Google Meet.
Participe de enquetes
Após iniciar uma enquete em uma reunião, você poderá votar na sua própria enquete. Saiba como fazer enquetes no Google Meet.

Janeiro de 2023

Usar reações no Google Meet

Use as reações com emojis para interagir com outros participantes ou organizadores durante uma reunião.

Reações:

• Dê feedback significativo para os organizadores e palestrantes.
  • Permita que os participantes enviem respostas rápidas ao conteúdo.
  • Evite pausas constrangedoras ou interrupções estranhas.
  • Saiba como os participantes se sentiram.
  • Entenda quais momentos os participantes gostaram mais ou menos.

Saiba mais sobre as reações.

Outubro de 2022

Ativar enquadramento de vídeo

Para melhorar a visibilidade no computador, algumas contas do Workspace podem ativar o enquadramento de vídeo no Meet. Centralize ou reformule seu vídeo antes ou durante uma chamada. Saiba mais sobre o enquadramento de vídeo.

Junho de 2022

Usar a fixação múltipla com o Google Meet

Agora é possível fixar até três itens de uma vez. Saiba mais sobre a fixação múltipla com o Google Meet.

Janeiro de 2022

Traduzir inglês falado com o recurso Legendas traduzidas
Em determinadas edições do Google Workspace, os participantes de reuniões podem usar o recurso Legendas traduzidas para traduzir o inglês falado para estes idiomas:
  • Francês
  • Alemão
  • Português
  • Espanhol
Clique aqui para saber mais sobre o Legendas traduzidas.
Melhorar a colaboração nas reuniões com o modo companion no Google Meet

No modo companion, você melhora a colaboração em reuniões que incluem participantes presenciais e remotos.

Clique aqui para saber mais sobre a colaboração híbrida com o modo companion no Google Meet.

Dezembro de 2021

Mover participantes automaticamente das salas temáticas

Agora professores e organizadores de reuniões podem mover automaticamente todos os participantes das salas temáticas para a sala principal. Os participantes têm 30 segundos para finalizar a discussão na sala temática antes de voltarem para a sala principal. Clique aqui para saber mais sobre as salas temáticas.

Novembro de 2021

Bloquear o áudio e o vídeo dos participantes no iOS

Para evitar o compartilhamento de áudio e vídeo durante uma reunião, agora organizadores e coorganizadores podem bloquear o áudio e o vídeo de todos os participantes nos dispositivos iOS.

Fazer reuniões com 500 pessoas em algumas contas do Google Workspace

Agora os usuários destas edições do Google Workspace podem fazer reuniões com até 500 participantes:

• Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus

Clique aqui para saber mais sobre os limites de participantes.

Atualizar código de área (Colômbia)
O código de área dos números de telefone fixo na Colômbia mudou. Saiba como atualizar os números de telefone colombianos no Google Meet.

Outubro de 2021

Bloquear o áudio de todas as pessoas em uma reunião do Google Meet
Para impedir que os participantes compartilhem o feed de áudio durante uma reunião, os organizadores e coorganizadores podem bloquear o áudio de todos. Saiba como usar o bloqueio de áudio.
Bloquear os vídeos de todas as pessoas em uma reunião do Google Meet
Para impedir que os participantes compartilhem o feed de vídeo durante uma reunião, os organizadores e coorganizadores podem bloquear o vídeo de todos.Saiba como usar o bloqueio de vídeo.

Setembro de 2021

Nova versão Beta das legendas traduzidas do Google Meet
Agora algumas edições do Workspace têm legendas traduzidas no Meet. Saiba mais sobre a versão Beta e como testar as legendas traduzidas.
Desativar o som de todas as pessoas no iOS
Agora os organizadores das reuniões nos dispositivos iOS podem desativar o som de todas as pessoas de uma só vez.

Agosto de 2021

Adicionar coorganizadores ao Google Meet

Em todas as edições do Workspace, quem organiza a reunião tem acesso a recursos de segurança com o gerenciamento de organizadores. Em algumas edições do Workspace, é possível usar o gerenciamento de organizadores para adicionar até 25 coorganizadores às reuniões do Google Meet.

Saiba como adicionar coorganizadores ao Google Meet.

Junho de 2021

Adicionar legendas às transmissões ao vivo

Agora você pode adicionar legendas às suas transmissões ao vivo. Saiba como adicionar legendas aos seus eventos de transmissão ao vivo.

Transmissão ao vivo em vários domínios

Agora você pode transmitir seus eventos ao vivo para participantes nos domínios do Google Workspace confiáveis. Saiba mais sobre transmissões ao vivo e em vários domínios.

Gravações do Google Meet disponíveis para licenças de "alunos" do Education Plus

Agora os participantes com uma licença de aluno podem gravar reuniões.Saiba como gravar uma reunião.

Novas configurações de administrador para participar de reuniões

Com base no tipo da sua Conta do Google, existem novas diretrizes sobre de quais reuniões você pode participar e quem pode participar delas. Saiba mais sobre como participar de reuniões.

Novas atualizações do recurso "Levantar a mão" em computadores e laptops

• Os participantes com a mão levantada aparecem na grade principal.
  • Os participantes recebem uma notificação para abaixar a mão depois de falar.
  • Os moderadores recebem uma notificação para ver a ordem e o número de mãos levantadas.

Maio de 2021

Novos idiomas para legendas do Google Meet

Os usuários do Meet na América do Norte e América Latina agora podem usar legendas em:
  • Alemão
  • Português (Brasil)
  • Espanhol (México)

Saiba como usar legendas em uma videochamada.

Novo layout do Google Meet

O Google Meet está com um novo layout para os usuários em laptops e computadores. Saiba mais sobre o novo layout do Meet.

Verificar a validade do código da reunião

Cada reunião recebe um código exclusivo que é válido dependendo do produto em que a reunião foi criada. Saiba mais sobre os códigos de reunião do Google Meet.

Apresentar no Google Meet usando um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google

Você pode apresentar os arquivos desses programas direto no Google Meet.Clique aqui para saber como fazer isso.

Abril de 2021

Ative o modo de economia do Meet para economizar dados, bateria e limitar a CPU
Ative o modo de economia do Meet antes de uma videochamada do Meet para reduzir o uso de dados e economizar bateria. Esse modo limita o desempenho da CPU para que a carga do seu dispositivo dure mais tempo. Saiba mais sobre o modo de economia do Meet.
O recurso de perguntas e respostas do Google Meet está disponível em dispositivos Android
Agora os usuários do Google Meet podem utilizar o recurso de perguntas e respostas no Android. Saiba como usar o recurso de perguntas e respostas no Meet para Android.
As enquetes no Google Meet estão disponíveis nos dispositivos Android
Agora os participantes da reunião podem responder a enquetes nos dispositivos Android. Saiba como responder a enquetes no Android.
Novos controles de segurança do Android para usuários das edições Education

Agora os usuários das edições Education podem usar estes controles de segurança nos dispositivos Android:

Encerrar a reunião para todos em um iOS
Os moderadores nas reuniões em domínios educacionais podem encerrar uma reunião para todos os participantes em um dispositivo iOS. Saiba como encerrar uma reunião para todos os participantes em um iPhone ou iPad.

Março de 2021

Visualização em mosaico agora no Android
Os usuários do Meet para Android podem usar a visualização em mosaico para mostrar oito blocos durante uma reunião. Saiba mais sobre a visualização em mosaico para dispositivos Android.
Novos idiomas de legenda para o Google Meet em dispositivos móveis

Agora os usuários do Android e iOS na APAC e Europa têm acesso a estes outros idiomas de legenda:

• Francês
  • Alemão
  • Português (Brasil)
  • Espanhol (México)
  • Espanhol (Espanha)

Saiba mais sobre como usar legendas em uma videochamada

Visualização em mosaico agora no iOS
Os usuários do Meet para iOS podem usar a visualização em mosaico para exibir oito blocos durante uma reunião. Saiba mais sobre a visualização em mosaico para dispositivos iOS.
Novos controles de segurança do iOS para usuários das edições Education

Agora os usuários das edições Education podem usar estes controles de segurança em dispositivos iOS:

Recurso Perg e Resp do Google Meet disponível em dispositivos iOS
Agora os usuários do Google Meet podem utilizar o recurso Perg e Resp no iOS. Saiba como usar o recurso de perguntas e respostas no Meet para iOS
As enquetes no Google Meet estão disponíveis nos dispositivos iOS
Agora os participantes da reunião podem responder a enquetes nos dispositivos iOS. Saiba como responder a pesquisas no iOS.
Criar salas temáticas antes de uma videochamada no Google Agenda
Agora os moderadores de reuniões podem atribuir participantes a salas temáticas no Google Agenda. Saiba como criar salas temáticas no Google Agenda.
Usar o Chamadas Internacionais para reuniões no Google Workspace
Use o telefone para participar das videochamadas do Google Meet em mais países. Outros números internacionais vão estar disponíveis para os usuários do Google Workspace quando as Chamadas Internacionais forem ativadas na sua organização. Saiba mais sobre as Chamadas Internacionais

Fevereiro de 2021

Encerrar a reunião para todos

Os moderadores nas reuniões em domínios educacionais podem encerrar uma reunião para todos os participantes ou permitir que os participantes permaneçam na chamada depois que saírem. Saiba como encerrar uma reunião para todos os participantes.

Desativar o som de todos os usuários do Education

Os organizadores da reunião em nos domínios educacionais podem desativar o som de todos os participantes ao mesmo tempo. Saiba como desativar o som de todos os participantes.

Visualizar a imagem e o som antes de uma videochamada

Antes de participar de uma videochamada do Google Meet, use a autoverificação do camarim para visualizar rápido seu plano de fundo e ouvir o áudio. Saiba mais sobre a autoverificação do camarim.

Dezembro de 2020

Novos idiomas para legendas do Google Meet
Adicionamos mais opções de idioma para as legendas. Agora os usuários nas regiões da Ásia-Pacífico ou EMEA que acessarem o Meet de um computador podem usar legendas nestes idiomas:
  • Francês
  • Alemão
  • Português (Brasil)
  • Espanhol (México)
  • Espanhol (Espanha)
Saiba como usar legendas em uma videochamada.

Novembro de 2020

Atualizações do controle de participação
Fizemos as seguintes atualizações no controle de participação:
  • Mais usuários do Workspace têm acesso ao controle de participação.
  • Agora você pode receber relatórios de transmissões ao vivo.
  • Os administradores qualificados do Workspace podem ativar ou desativar os relatórios de controle de presença e de transmissões ao vivo no domínio.
  • Esses relatórios podem ser ativados ou desativados no Google Agenda ou durante uma videochamada do Meet.

Saiba mais sobre todas as atualizações do controle de presença.

Atualizações das salas temáticas do Google Meet
Desde outubro, fizemos as seguintes atualizações das salas temáticas:
  • As salas temáticas estão disponíveis para mais usuários do Workspace.
  • Os usuários que ligam para a reunião podem usar salas temáticas.
  • Os participantes podem pedir ajuda em uma sala temática.
  • Você pode adicionar um timer às salas temáticas.

Saiba mais sobre todas as atualizações das salas temáticas.

Levantar a mão no Google Meet
Levante a mão virtualmente em uma videochamada do Google Meet para avisar ao moderador que você quer falar. Saiba como levantar a mão no Google Meet.
Aceitar em massa os pedidos para entrar no Google Meet
Agora você pode aceitar em massa todas as solicitações pendentes para entrar no Google Meet. Para limitar as interrupções durante a videochamada, faça isso de uma só vez. Saiba como aceitar participantes em massa em uma videochamada.

Outubro de 2020

Mudar seu plano de fundo no Google Meet
Você pode mudar seu plano de fundo enquanto usa o Google Meet em um computador. Agora o desfoque do plano de fundo está disponível em dispositivos móveis. Saiba mais sobre como mudar seu plano de fundo no Google Meet.
Nova aparência do app Google Meet para Android
O app Google Meet para Android está de cara nova. Saiba mais sobre o app Google Meet para Android atualizado.
Testar salas temáticas no Google Meet
Os moderadores podem usar salas temáticas para dividir os participantes em grupos no Google Meet. Saiba como usar salas temáticas no Google Meet.
Ligue para reuniões em mais países com o Google Meet

Adicionamos números de acesso por telefone para mais oito países no Google Meet. Veja os novos países/regiões onde você pode ligar para reuniões.

Fazer perguntas ou pesquisas no Google Meet

Aumente o engajamento com perguntas e respostas e enquetes no Google Meet.

Setembro de 2020

Filtrar ruídos durante reuniões no Google Meet em dispositivos móveis
Filtre ruídos ao usar o Google Meet no dispositivo móvel. Saiba como usar o cancelamento de ruído nos dispositivos móveis.
Receber relatórios de participação de usuários de instituições educacionais no Google Meet
Os usuários do Google Workspace for Education Plus têm acesso aos relatórios de participação do Google Meet. Saiba como monitorar os participantes com o Google Meet.
Usar uma lousa interativa no Google Meet
Faça sessões colaborativas com uma nova lousa interativa digital no Google Meet. Saiba como usar uma lousa interativa no Google Meet.
Atualizações na visualização em mosaico
Você pode falar com até 49 pessoas no Google Meet. Saiba mais sobre as melhorias na visualização em mosaico.
Desfocar o plano de fundo no Google Meet
Para reduzir as distrações, agora você pode desfocar o plano de fundo. O foco ficará em você, e o fundo do ambiente aparecerá desfocado. Saiba como desfocar o plano de fundo.
Controles de participantes adicionados para usuários de instituições educacionais no Google Meet
Agora os organizadores de reuniões e proprietários de agendas do Google Workspace for Education podem gerenciar quem participa das reuniões. Saiba mais sobre os controles de participantes do Google Meet.
Nova aparência do app Google Meet para iOS
O app Google Meet para iOS está de cara nova. Saiba mais sobre o app atualizado Google Meet para iOS.
Recursos de apresentação e chat para usuários de instituições de ensino
Os organizadores de reuniões e proprietários de agendas do Google Workspace for Education têm novos controles de segurança nas reuniões. Agora eles gerenciam quem pode compartilhar a tela e enviar mensagens de chat. Saiba mais sobre os recursos de apresentação e chat adicionados.

Agosto de 2020

Transmitir o Google Meet na TV
Use uma tela sem ser a do seu computador ou dispositivo móvel para o Google Meet. É possível transmitir conteúdo do Google Meet para o Chromecast, TV com Chromecast built-in ou smart display Nest. Saiba como transmitir reuniões do Google Meet.
Impedir que os participantes peçam para entrar novamente em uma reunião
Para reduzir as interrupções, fizemos mudanças na forma como os participantes pedem para participar de uma reunião no Google Meet. Saiba como impedir que os participantes peçam para participar novamente.

Julho de 2020

Bloquear usuários anônimos das reuniões educacionais no Google Meet
Agora os usuários anônimos são bloqueados por padrão nas reuniões do Google Meet organizadas no Google Workspace for Education Plus ou no Google Workspace for Fundamentals. Saiba mais sobre usuários anônimos e a privacidade do Google Meet.

Junho de 2020

Filtrar ruído em videochamadas
Para limitar as interrupções, agora o Meet filtra o ruído de fundo, como digitação no teclado, portas abrindo e fechando e obras fora da sala de reunião. A IA baseada na nuvem filtra o ruído do áudio sem atrapalhar sua voz. Saiba mais sobre o cancelamento de ruído.
Meet no Gmail para dispositivos móveis

Em breve, acrescentaremos uma guia dedicada do Meet ao app Gmail para iOS e Android. Os participantes poderão entrar em videochamadas seguras no próprio Gmail, sem precisar abrir outro app no smartphone. Saiba mais sobre o Meet no Gmail para dispositivos móveis.

Melhorias nos layouts em mosaico

Quando você escolhe um layout, ele é salvo automaticamente como preferencial. Isso significa que esse layout será aplicado automaticamente às reuniões futuras, a menos que você o altere. Saiba como definir sua preferência de layout.

Preferências de layout salvas

Quando você escolhe um layout, ele é salvo automaticamente como preferencial. Isso significa que esse layout será aplicado automaticamente às reuniões futuras, a menos que você o altere. Saiba como definir sua preferência de layout.

Maio de 2020

Ocultar ou mostrar o Meet no Gmail

Agora você define se o Meet aparece na barra lateral do Gmail. Saiba mais sobre como exibir ou ocultar o Google Meet no Gmail.

Videochamadas premium do Meet: disponíveis para todas as pessoas sem custos financeiros

Estamos disponibilizando sem custos financeiros o Meet, nosso produto de videoconferência premium, para todas pessoas. O Meet é uma solução de videoconferência segura e confiável, usada por escolas, governos e empresas. Qualquer pessoa com um endereço de e-mail pode se inscrever no Meet e aproveitar muitos dos recursos disponíveis para nossos usuários de empresas e escolas, como compartilhamento de tela e programação simples, legendas em tempo real e layouts que se adaptam às suas preferências, incluindo uma visualização em mosaico expandida. Saiba mais sobre as videochamadas premium do Google Meet.

.

Abril de 2020

Layout em mosaico para chamadas com mais participantes

Ver e aparecer em videochamadas com muitos participantes usando o layout de grade

Como usar: em reuniões de equipe, comemorações, salas de aula virtuais ou qualquer outra reunião grande em que você precise interagir com várias pessoas ao mesmo tempo.

Para saber mais, consulte Ver até 16 participantes do Google Meet de uma só vez com o layout em mosaico (em inglês).

Meet no Gmail na Web

Criar e participar de reuniões com o Gmail na Web

Como usar: para economizar tempo sem precisar sair da reunião nem da sua Caixa de entrada, inicie e participe de reuniões no Gmail (somente na Web).

Para saber mais, consulte Iniciar ou participar de uma videochamada do Google Meet no Gmail (em inglês).

Apresentações com vídeo e áudio de alta qualidade no Google Meet

Compartilhe vídeos com movimento total para melhorar as apresentações

Como usar: faça apresentações com vídeos de alta qualidade e movimento total (até 30 fps) durante uma reunião.

Para saber mais, consulte (em inglês).

Modo pouca luz em dispositivos móveis

Ajuste o vídeo automaticamente em locais com pouca luz (somente para dispositivos móveis)

Como usar: nas chamadas feitas do seu dispositivo móvel, o modo pouca luz atualiza a qualidade do vídeo para você interagir com confiança em qualquer lugar.

Saiba mais em Videoconferências em qualquer lugar com o modo pouca luz para o Google Meet em dispositivos móveis (em inglês).

Março de 2020

Novos controles para contas de ensino

Nas contas escolares, só o criador da reunião, o proprietário do evento da agenda ou quem configura a reunião em um dispositivo de hardware na sala pode desativar o som dos participantes ou removê-los da videochamada. Desse modo, os alunos não poderão desativar o som de outras pessoas nem remover outros alunos ou o professor. Essa restrição automática está em vigor para todas as contas de ensino desde 19 de março de 2020. Saiba mais sobre os controles das contas de ensino.

Outubro de 2019

Aumento dos limites de participantes

• Se você usa o Enterprise, já pode fazer reuniões com até 250 participantes.
  • Aumentamos os limites de participantes em todas as outras edições do Google Workspace. Novos limites máximos de participantes: 250 no Google Workspace Enterprise, 150 no G Suite Business e 100 no G Suite Basic.

Números de acesso internacionais disponíveis em mais edições

Agora os clientes do Google Workspace Enterprise podem usar os números de acesso por telefone internacionais do Google Meet nas novas reuniões organizadas pelos clientes do G Suite Business, Google Workspace for Education Plus e G Suite Basic.
true
Instale o novo app Meet para Android

O Google Meet é um app único para fazer videochamadas e reuniões em todos os dispositivos. Use recursos de videochamada, como filtros e efeitos divertidos, ou programe um horário para conversar quando todos puderem participar.