Hacer presentaciones en videollamadas

Durante una reunión, puedes mostrar toda la pantalla o una ventana específica de tu ordenador. Mientras haces una presentación, puedes compartir información como documentos, presentaciones, hojas de cálculo y mucho más.

Nota para usuarios de Google Workspace: Consulta estos consejos para crear presentaciones de calidad y descubre cómo celebrar grandes eventos remotos con hasta 250 personas.

Hacer presentaciones en videollamadas

Para presentar la pantalla de tu móvil a todos los participantes de una videollamada, inicia una emisión:

1. Únete a una videollamada.
  2. Toca la pantalla y luego Más Customize and control Google Chrome
  3. Toca Compartir pantalla Share screen y luego Empezar a compartir.

Nota: Puedes presentar tu pantalla mientras otra persona esté presentando la suya. Si empiezas la presentación de tu pantalla, la de esa persona se detendrá.

Para dejar de presentar la pantalla de tu móvil, deja de compartir:

1. En la pantalla de la videollamada, toca Dejar de compartir Cancel presentation y luego Aceptar.

Unirte solo para presentar

Cuando te unes a una reunión para presentar, los participantes solo pueden ver tu ventana o aplicación, por lo que no verán ningún otro vídeo ni recibirán otro audio.
  1. Abre la aplicación Meet Meet
    • Toca una videollamada de una de tus próximas reuniones.
    • Para entrar en una reunión con un código o apodo, toca Unirse con un código

Nota: Solo puedes utilizar apodos con personas de tu organización. Por el momento, los apodos de reunión solo están disponibles para los usuarios de Google Workspace.

1. En lugar de tocar Unirse, toca Compartir pantalla.
  2. En la ventana "Compartir pantalla", toca Continuar.
  3. En la videollamada, toca Empezar ahora.
Nota: Puedes presentar tu pantalla aunque otra persona ya esté presentando la suya.