Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Hacer presentaciones en videollamadas

Durante una reunión, puedes mostrar toda la pantalla o una ventana específica de tu ordenador. Mientras haces una presentación, puedes compartir información como documentos, presentaciones, hojas de cálculo y mucho más.
Nota: Si utilizas Google Workspace, puedes celebrar eventos remotos con muchos invitados.

Presentar durante una reunión

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la parte inferior, haz clic en Presentar ahora Compartir pantalla.
  3. Selecciona Toda la pantalla, Una ventana o Una pestaña.
    • Si presentas una pestaña de Chrome, se compartirá el audio de la pestaña de forma predeterminada.
    • Para presentar otra pestaña, selecciónala y haz clic en Compartir esta pestaña.
  4. Haz clic en Compartir.
  5. Opcional: Para dejar de fijar la presentación y verla en mosaico, haz clic en No fijar . Ahora puedes ver a más participantes mientras presentas tu contenido.

Notas:

• Si tienes la cámara activada, el vídeo está activo mientras presentas.
  • Para hacer mejores presentaciones y evitar que se produzca un efecto espejo, no compartas la ventana de la reunión, sino una ventana nueva o solo una pestaña concreta.
  • Para compartir el audio, debes seleccionar Compartir una pestaña de Chrome o Compartir esta pestaña.

Dejar de presentar

• En la ventana de Meet, haz clic en Dejar de presentar.
  • En la parte inferior derecha, haz clic en Estás presentandoy luegoDejar de presentar.

Presentar cuando otra persona ya lo está haciendo

1. En la parte inferior, haz clic en Presentar ahora.
  2. Selecciona Toda la pantalla, Una ventana o Pestaña de Chrome.
  3. Selecciona Presentar mi pantalla.
Nota: Si empiezas a presentar mientras ya hay alguien presentando, la presentación se pondrá en pausa.

Presentar contenido de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en Google Meet

Importante: Debes usar un ordenador y un navegador Chrome para mostrar contenido de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google directamente en Google Meet.
Puedes presentar contenido directamente en Google Meet desde Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google. De este modo, puedes mostrar fácilmente un documento, una hoja de cálculo o una presentación en una reunión en la que estés. Antes de la presentación, únete a la reunión para saber si se está grabando.
  1. Ve a Google Meet.
  2. Únete a una reunión.
  3. Abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  4. En el área de menús de la parte superior, haz clic en Presentar en una reunión .
  5. Elige tu reunión o introduce un código de reunión.
  6. Selecciona la vista previa de la pestaña para confirmar y empezar a compartir.
  7. Cuando vuelvas a Meet, podrás ver el contenido que has presentado directamente en la reunión.
Consejo: Si quieres mostrar contenido de Presentaciones, puedes hacer clic en Presentar para que tu presentación aparezca a pantalla completa.

Unirte solo para presentar

Cuando te unes a una reunión para presentar, los participantes solo pueden ver una aplicación o una ventana de tu ordenador, por lo que no verán ningún otro vídeo ni recibirán otro audio.
  1. Ve a https://meet.google.com/.
  2. Selecciona la reunión programada o haz clic en Iniciar o unirse a una reunión.
  3. Introduce un código de reunión.
  4. Haz clic en Presentar.
  5. Selecciona una ventana o una aplicación.
  6. Selecciona Compartir.

Impedir que los participantes compartan su pantalla

Importante: La gestión de anfitriones debe estar activada para usar la función de bloqueo de las presentaciones.
Los anfitriones de las reuniones pueden impedir que los participantes compartan su pantalla. Si desactivas las presentaciones en reuniones periódicas o reuniones que utilizan el mismo código de reunión, el ajuste se guardará para la próxima reunión programada. Si desactivas las presentaciones en una reunión única, con apodo o instantánea, el ajuste de presentación se activará al finalizar la reunión.

Para activar o desactivar la función para compartir pantalla, sigue estos pasos:

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Controles del organizador .
  3. Activa o desactiva la opción Compartir su pantalla.
Nota: Si no puedes activar o desactivar la opción, es posible que tengas que desactivar una extensión de Chrome para Meet. Más información sobre cómo instalar y gestionar extensiones