Presentare durante una riunione video

Puoi presentare l'intero schermo o una finestra specifica durante una riunione. Mentre presenti, puoi condividere informazioni come documenti, presentazioni e fogli di lavoro.

Suggerimenti:

• Quando utilizzi Google Workspace, puoi organizzare eventi di grandi dimensioni in remoto.
  • Le organizzazioni Workspace con funzionalità per amministratori possono attivare o disattivare questa opzione per tutti i membri.
  • Sul computer, quando fai clic su Presenta prima di partecipare a una riunione, entri in modalità Complementare. Quando utilizzi questa opzione, il microfono e l'altoparlante non sono disponibili.

Scopri di più sulle impostazioni di Google Meet per gli amministratori.

Presentare durante una riunione video

Suggerimento: durante una riunione è possibile effettuare fino a 10 presentazioni contemporaneamente.

Per presentare lo schermo del tuo dispositivo mobile a tutti i partecipanti alla riunione video, inizia a trasmettere:

1. Partecipa a una riunione video.
  2. Tocca lo schermo quindi Altro Altro
  3. Tocca Condividi schermo  quindiAvvia condivisione.
    • Per condividere l'audio, seleziona la casella di controllo nel popup "Presenta a tutti". Quando l'audio viene condiviso, la cancellazione del rumore potrebbe non essere disponibile.
      • Suggerimento: questa funzionalità è disponibile solo nell'app Meet .
    • Se disattivi il microfono, la condivisione dell'audio verrà interrotta.

Suggerimento: puoi presentare il tuo schermo quando è già in corso un'altra presentazione. Se inizi a presentare, la presentazione in corso verrà messa in pausa.

Per interrompere la presentazione dello schermo del tuo dispositivo mobile, interrompi la trasmissione:

1. Nella schermata della riunione video, tocca Interrompi condivisione  quindi OK.

Partecipare solo per presentare

Quando partecipi per presentare, durante la riunione video vengono mostrate solo la tua finestra o la tua applicazione. Non viene condiviso alcun audio o altro video.
  1. Apri l'app Meet App Meet:
    • Tocca una riunione video dalle riunioni future.
    • Per partecipare a una riunione con un codice o un nickname, tocca Partecipa con un codice.

Suggerimento: puoi utilizzare nickname solo con persone della tua organizzazione. Attualmente i nickname riunione sono disponibili solo per gli utenti di Google Workspace.

1. Anziché toccare Partecipa, tocca Condividi schermo.
  2. Nella finestra "Informazioni sulla condivisione schermo", tocca Continua.
  3. Nella riunione video, tocca Inizia trasmissione.

Suggerimento: puoi presentare il tuo schermo anche se è già in corso un'altra presentazione.

Impedire ai partecipanti di condividere il proprio schermo

Importante: per utilizzare questa funzionalità, devi attivare la Gestione dell'organizzatore.
Gli organizzatori della riunione possono impedire ai partecipanti di condividere il proprio schermo. Se disattivi le presentazioni nelle riunioni ricorrenti o che utilizzano lo stesso codice riunione, l'impostazione viene salvata per la riunione pianificata successiva. Se disattivi le presentazioni in una riunione singola, con nickname o immediata, l'impostazione si attiva al termine della riunione.

Per attivare o disattivare la condivisione schermo

1. In una riunione, tocca lo schermo e poi Menu Altro.
  2. Tocca Controlli dell'organizzatore .
  3. In basso, attiva o disattiva Consenti di condividere lo schermo.