Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Presentare durante una videochiamata

Puoi presentare l'intero schermo o una finestra specifica durante una riunione. Durante la presentazione puoi condividere informazioni quali documenti, presentazioni, fogli di lavoro e altro ancora.
Suggerimento: quando utilizzi Google Workspace puoi organizzare eventi di grandi dimensioni in remoto.

Presentare durante una videochiamata

Per presentare lo schermo del tuo dispositivo mobile a tutti i partecipanti alla videochiamata, avvia una registrazione:

1. Partecipa a una videochiamata.
  2. Tocca lo schermo quindi Altro Altro
  3. Tocca Condividi schermo  quindi Avvia registrazione.

Suggerimento: puoi presentare il tuo schermo quando è già in corso un'altra presentazione. Se inizi a presentare, la presentazione in corso verrà messa in pausa.

Per interrompere la presentazione dello schermo del tuo dispositivo mobile, interrompi la registrazione:

1. Sullo schermo della videochiamata, tocca Interrompi condivisione  quindi OK.

Partecipare solo per presentare

Quando partecipi per presentare, durante la videochiamata vengono mostrate solo la tua finestra o la tua applicazione. Non viene condiviso alcun audio o altro video.
  1. Apri l'app Meet Meet app:
    • Tocca una videochiamata dalle riunioni in programma.
    • Per partecipare a una riunione con un codice o un nickname, tocca Partecipa con un codice.

Suggerimento: puoi utilizzare nickname solo con membri della tua organizzazione. Attualmente i nickname riunione sono disponibili solo per gli utenti di Google Workspace.

1. Anziché toccare Partecipa, tocca Condividi schermo.
  2. Nella finestra "Informazioni sulla condivisione schermo", tocca Continua.
  3. Nella videochiamata, tocca Avvia registrazione.

Suggerimento: puoi presentare il tuo schermo anche se è già in corso un'altra presentazione.

Impedire ai partecipanti di condividere il proprio schermo

Importante: per utilizzare il blocco della presentazione, è necessario attivare la gestione dell'organizzatore.
Gli organizzatori della riunione possono impedire ai partecipanti di condividere il proprio schermo. Se disattivi le presentazioni nelle riunioni ricorrenti o che utilizzano lo stesso codice riunione, l'impostazione verrà salvata per la riunione pianificata successiva. Se disattivi le presentazioni in una riunione singola, con nickname o immediata, l'impostazione si attiverà al termine della riunione.

Per attivare o disattivare la condivisione schermo

1. Durante una riunione, tocca lo schermo e poi Menu Altro
  2. Tocca Sicurezza della riunione .
  3. In basso, attiva o disattiva Consenti di condividere lo schermo.