Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Diffuser une visioconférence en direct

La diffusion en direct interne et sur plusieurs domaines est disponible dans les éditions Google Workspace suivantes :

• Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade

Comparez les éditions Google Workspace ou découvrez les fonctionnalités Meet disponibles.

Si la diffusion en direct est activée pour le compte de votre entreprise ou de votre établissement scolaire, les membres de votre organisation peuvent regarder vos visioconférences. La diffusion en direct sur plusieurs domaines permet aux administrateurs d'autoriser jusqu'à 50 sous-domaines Workspace de confiance différents à rejoindre leur diffusion en direct. Le nombre maximal de spectateurs dépend de votre édition Google Workspace.

Conseil : Si vous êtes un administrateur Google Workspace et gérez Google Meet pour votre organisation, commencez par autoriser la diffusion en direct.

Personnes autorisées à regarder une diffusion en direct

Seuls les invités appartenant à votre organisation peuvent accéder à une diffusion en direct. Les participants appartenant à votre organisation peuvent arrêter ou démarrer la diffusion lors de la réunion et enregistrer l'événement. Les invités avec accès en lecture seule ne peuvent pas contribuer à la réunion, contrôler la diffusion, ni enregistrer l'événement.

Astuce : Les organisateurs de diffusions en direct voient le nombre de spectateurs en haut de leur écran. Le compteur augmente avec chaque nouveau spectateur jusqu'à ce qu'il atteigne 100 utilisateurs. Après cela, il arrondit le nombre de spectateurs à la tranche de 5 la plus proche.

Navigateurs compatibles avec Meet

Vous pouvez utiliser les navigateurs suivants pour regarder les réunions diffusées en direct :

• Navigateur Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Apple® Safari®

Grâce aux diffusions en direct avec Meet, vous pouvez :

• organiser des formations du personnel en temps réel ;
  • partager des informations scolaires avec les élèves ;
  • afficher des documents de conférence qui ne peuvent pas être partagés en personne ;
  • organiser des présentations à l'échelle de l'organisation avec plusieurs présentateurs ;
  • accorder un accès en lecture seule aux invités.

Cliquez sur le lien de la réunion pour regarder un événement diffusé en direct via le navigateur Web de votre appareil mobile. L'utilisation de l'application Meet n'est pas obligatoire.

Les organisateurs de réunions ne peuvent pas utiliser un appareil mobile pour planifier un événement diffusé en direct dans Meet, ni pour démarrer ou arrêter une diffusion. Ils doivent pour cela utiliser Agenda ou Meet sur un ordinateur.