Os ícones do Google Meet e do Google Duo vão mudar. Saiba mais.

Transmitir uma videochamada ao vivo

As transmissões ao vivo internas e entre domínios estão disponíveis nas seguintes edições do Google Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade

Compare as edições do Google Workspace ou saiba mais sobre os recursos disponíveis no Meet.

Se a transmissão ao vivo estiver ativada para sua conta escolar ou de trabalho, você poderá permitir que as pessoas na sua organização assistam às videochamadas.Com a transmissão ao vivo em vários domínios, os administradores também podem permitir a participação de até 50 subdomínios confiáveis do Workspace. O número máximo de espectadores de uma transmissão ao vivo depende da sua edição do Google Workspace.

Dica: se você for um administrador do Google Workspace e gerenciar o Google Meet na sua organização, primeiro permita a transmissão ao vivo.

Quem pode assistir a uma transmissão ao vivo

Somente os convidados na organização podem assistir a uma transmissão ao vivo. Todos os participantes na organização podem interromper e iniciar a transmissão durante a reunião e gravar o evento. Os convidados com acesso para assistir não podem participar da reunião nem controlar o streaming e a gravação.

Dica: os organizadores das transmissões ao vivo verão o número de espectadores na parte superior da tela. Todos os novos espectadores serão contabilizados até os primeiros cem usuários. Depois disso, esse número será arredondada para o múltiplo de cinco mais próximo.

Navegadores compatíveis com o Meet

Use estes navegadores para assistir a reuniões de transmissão ao vivo:

• Navegador Chrome
  • Microsoft® Edge®
  • Mozilla® Firefox®
  • Opera®
  • Apple® Safari®

O que você pode compartilhar por transmissão ao vivo com o Meet

• Treinamento de funcionários em tempo real
  • Informações acadêmicas com os alunos
  • Materiais de conferência que não podem ser compartilhados pessoalmente
  • Apresentações para toda a organização com vários apresentadores
  • Videochamadas com convidados designados com acesso apenas para assistir

Clique no link da reunião para assistir a eventos transmitidos ao vivo no navegador da Web do dispositivo móvel. Não é preciso usar o app Meet.

Os organizadores da reunião não podem agendar eventos de streaming nem iniciar ou interromper o streaming do Meet em dispositivos móveis. Para fazer isso, é necessário usar o Agenda e o Meet em um computador.

Tópicos relacionados: