Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Aggiungere o rimuovere persone da una videochiamata di Google Meet

Puoi aggiungere persone a una riunione video in Google Meet prima o dopo l'inizio della riunione. Puoi anche rimuovere persone durante una riunione video.

Alcune persone devono richiedere l'autorizzazione prima di poter partecipare alla riunione video. Per maggiori dettagli, visita la pagina Partecipare a una riunione video.

Aggiungere persone durante una riunione video

Durante la riunione, puoi invitare altre persone a partecipare. Per le riunioni organizzate tramite Account Google personali, solo l'organizzatore della riunione può ammettere partecipanti.

• Utenti di Google Workspace: le persone invitate alla riunione che non fanno parte della tua organizzazione devono essere ammesse da un membro della tua organizzazione per partecipare.
  1. Apri l'app Meet Meet app e partecipa a una videochiamata.
  2. In alto a sinistra, tocca il nome riunione.
  3. Nella scheda "Persone", per inviare i dettagli della riunione agli altri partecipanti, tocca Condividi informazioni per partecipare Condividi.
Suggerimento: per le riunioni organizzate dagli utenti di Google Workspace, le informazioni per partecipare includono le modalità di partecipazione via telefono.

Rimuovere persone durante una riunione video

Importante: per rimuovere qualcuno da una chiamata devi appartenere alla stessa organizzazione Google Workspace di cui fa parte l'organizzatore della riunione. Per le chiamate organizzate tramite un Account Google personale, solo l'organizzatore della riunione può rimuovere i partecipanti durante una videochiamata.

Durante una videochiamata:

1. In alto a sinistra, tocca il nome riunione.
  2. Nella scheda "Persone", accanto a un partecipante, tocca Menu Personalizza e controlla Google Chromee poi Rimuovi .

Suggerimento: per rimuovere un utente che ha chiamato dal suo telefono, tocca Rimuovi  accanto al numero.

Utenti di Google Workspace for Education: i partecipanti (interni o esterni al dominio) che vengono rimossi dalla riunione non possono richiedere l'accesso per partecipare nuovamente. Dopo due richieste rifiutate, il partecipante non potrà più richiedere di partecipare alla riunione. In questi casi, l'organizzatore della riunione può invitarlo di nuovo alla riunione manualmente.

Controllare l'accesso a una riunione video utilizzando l'Accesso rapido

Importante:

• L'Accesso rapido è disponibile con le seguenti versioni di Google Workspace: G Suite Basic, G Suite Business, Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Frontline e tutte le versioni di Workspace for Education.
  • Per utilizzare l'Accesso rapido, è necessario attivare la gestione dell'organizzatore.
In qualità di organizzatore della riunione, puoi utilizzare l'accesso rapido per decidere chi deve chiedere di partecipare alla riunione video.

Quando la funzionalità Accesso rapido è attivata:

Quando la funzionalità Accesso rapido è disattivata:

• Le persone che appartengono al tuo dominio possono partecipare automaticamente alla riunione dal proprio computer o dispositivo mobile.
  • Le persone che si connettono alla riunione via telefono possono partecipare automaticamente.
  • Qualsiasi partecipante può aggiungere altre persone alla riunione con una telefonata.
  • L'organizzatore della riunione deve parteciparvi prima di qualsiasi altro utente.
  • Solo i partecipanti invitati dall'organizzatore possono entrare nella riunione senza inviare una richiesta.
  • I partecipanti della tua organizzazione che non sono stati invitati devono chiedere di entrare nella riunione. Sono incluse le persone che vogliono connettersi alla riunione via telefono.
  • Le persone invitate durante la riunione da altri utenti oltre te devono chiedere di partecipare.
  • Solo gli organizzatori della riunione possono aggiungere partecipanti con una telefonata.

L'Accesso rapido è attivato per impostazione predefinita per tutte le riunioni in cui la gestione dell'organizzatore è attivata. Gli amministratori di Workspace possono attivare o disattivare l'impostazione. Dopo aver avviato una riunione video, puoi modificare l'impostazione di Accesso rapido tutte le volte in cui lo necessiti.

Suggerimenti:

• Se attivi o disattivi l'Accesso rapido in riunioni ricorrenti o che utilizzano nuovamente lo stesso codice riunione, l'impostazione verrà salvata per le riunioni future. Se attivi o disattivi l'Accesso rapido in una riunione singola, con nickname o immediata, l'impostazione verrà riattivata al termine della riunione.
  • Per le riunioni create da Google Calendar, i partecipanti invitati possono accedere in qualsiasi momento, a partire da 15 minuti prima dell'orario pianificato fino al termine della riunione. In tutti gli altri casi, i partecipanti dovranno chiedere di entrare nella riunione.

Per attivare o disattivare l'accesso rapido

1. In una riunione, tocca lo schermo e poi Menu Altro
  2. Tocca Controlli dell'organizzatore  e poi attiva o disattiva Accesso rapido.