Duo e Meet sono stati uniti in una nuova app Meet. Gli utenti di Meet (originale) possono scaricare la nuova app.

Migliorare l'esperienza audio e video

Puoi modificare le impostazioni audio e video per consentire ad altri di sentirti e vederti meglio.

Suggerimento: prima di partecipare a una riunione, puoi anche verificare immediatamente quali dispositivi periferici sono disponibili e collegati. Scopri come verificare video e audio in Google Meet.

Attivare o disattivare la videocamera

Importante: non puoi regolare la risoluzione video con l'app Meet per dispositivi mobili.

1. Per attivare o disattivare la videocamera, tocca Videocamera .

Invertire la videocamera nell'app Meet

Durante una riunione video puoi invertire la videocamera sul tuo dispositivo mobile per mostrare la stanza in cui ti trovi o l'ambiente circostante. L'app Meet mostra la visualizzazione personale per impostazione predefinita.

1. Apri l'app Meet App Meet.
  2. Partecipa a una riunione video.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Cambia fotocamera .

Cambiare la sorgente audio su un dispositivo mobile

Quando partecipi a una riunione video di Google Meet sul tuo dispositivo mobile, puoi passare da un dispositivo audio all'altro.

1. Durante una riunione video, tocca lo schermo.
  2. In alto a destra, tocca la sorgente audio .
  3. Seleziona la sorgente audio:
    • Cuffie con cavo
    • Telefono
    • Altoparlante
    • Bluetooth

Attivare l'ascolto dei partecipanti in stereo

Importante:

• Questa funzionalità è disponibile su Pixel 7 o versioni successive.
  • Per l'ascolto dei partecipanti in stereo sono necessarie cuffie o altoparlanti con cavo. Non funziona con Bluetooth o altre cuffie wireless.

Quando utilizzi l'ascolto dei partecipanti in stereo, puoi sentire i partecipanti dalla direzione in cui appaiono sullo schermo.

1. In una riunione, tocca lo schermo.

2. Tocca Altro .

3. Tocca Impostazioni .

4. Tocca Partecipanti in stereo .

Attiva Ritocco del ritratto

Puoi ritoccare leggermente il tuo aspetto prima di partecipare o durante una riunione. In particolare, puoi selezionare:

• Ritocco delicato: perfezionamento della pelle, schiarimento delle occhiaie, sbiancamento degli occhi in misura minore.
  • Perfezionamento: perfezionamento della pelle, illuminazione delle occhiaie, sbiancamento degli occhi in modo più evidente.

Il ritocco del ritratto è disponibile solo per alcune versioni di Workspace.

1. Prima di partecipare o durante una riunione, tocca Effetti nella parte inferiore della visualizzazione personale.
  2. Nella sezione Aspetto, seleziona un'impostazione di ritocco:
    • Off
    • Ritocco delicato
    • Perfezionamento

Puoi modificare queste impostazioni anche nel riquadro Effetti

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Scarica la nuova app Meet per Android

Google Meet è un'unica app per videochiamate e riunioni su tutti i dispositivi. Usa le funzionalità di videochiamata come filtri ed effetti divertenti o programma orari per collegarti quando tutti possono partecipare.