Cambiare le impostazioni audio e video del computer

Regola la videocamera, il microfono e altro ancora per configurare le impostazioni che vuoi applicare.

Cambiare altoparlanti e microfono per Google Meet

Suggerimento: l'utilizzo di dispositivi diversi per microfono e altoparlanti esterni potrebbe provocare un'eco. Si consiglia di utilizzare un paio di cuffie con microfono integrato per un audio ottimale.

Sul Web

1. Sul computer, scegli un'opzione:
    • Prima di una riunione, vai a Meet.
    • Quando la riunione è iniziata, fai clic su Altro "".
  2. Fai clic su Impostazioni "".
  3. Fai clic su Audioe poil'impostazione che vuoi modificare:
    • Microfono
    • Altoparlanti
  4. (Facoltativo) Per provare gli altoparlanti, fai clic su Prova.
  5. Fai clic su Fine.

Cambiare la qualità della videocamera o dei video del computer

Su un computer puoi cambiare la videocamera utilizzata per una riunione.

Inoltre, può essere utile diminuire la qualità del video nei casi seguenti:

• Ritardi video o audio
  • Connessione di rete insufficiente
  • Batteria in esaurimento
  • Disponibilità limitata dei dati
  • Altri problemi di qualità