O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet. Os usuários do Meet (original) podem fazer o download do novo app.

Melhorar sua experiência de vídeo e áudio

Você pode mudar as configurações de áudio e vídeo para melhorar seu som e sua imagem.

Dica: antes de participar de uma reunião, você pode verificar rapidamente quais dos seus dispositivos periféricos estão disponíveis e conectados. Saiba como verificar o áudio e o vídeo no Google Meet.

Ativar ou desativar a câmera

Importante: não é possível ajustar a resolução de vídeo com o app Meet para dispositivos móveis.

1. Para ativar ou desativar a câmera, toque em Câmera .

Inverter sua câmera no app Meet

É possível inverter a câmera do dispositivo móvel durante uma videochamada para mostrar onde você está ou o ambiente ao redor. O app Meet usa a visualização de selfie por padrão.

1. Abra o app Meet App Meet.
  2. Participe de uma videochamada.
  3. No canto superior direito, toque em Alternar câmera .

Mudar a fonte de áudio no dispositivo móvel

Durante uma videochamada do Google Meet no seu dispositivo móvel, você pode alternar entre vários dispositivos de áudio.

1. Em uma videochamada, toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque em Fonte de áudio .
  3. Selecione a fonte de áudio:
    • Fones de ouvido com fio
    • Telefone
    • Alto-falante
    • Bluetooth

Ativar o áudio com distinção de locutor

Importante:

• Esse recurso está disponível no Pixel 7 e nas versões mais recentes.
  • Para que o áudio com distinção de locutor funcione, você precisa usar um fone de ouvido com fio ou os alto-falantes do smartphone. Ele não funciona com Bluetooth ou fones de ouvido sem fio.

Com esse recurso, a voz dos participantes vem da direção em que eles aparecem na tela.

1. Em uma reunião, toque na tela.

2. Toque em Mais .

3. Selecione Configurações .

4. Toque em Áudio com distinção de locutor .

Ativar o Retoque de aparência

É possível reajustar sua aparência antes de entrar ou durante uma reunião. Mais especificamente, é possível selecionar:

• Retoque sutil: suavização da pele, clareamento para olheiras e clareamento de olhos em menor grau.
  • Suavização: suavização da pele, clareamento de olheiras, clareamento dos olhos em um grau mais óbvio.

O retoque de retrato só está disponível em algumas edições do Workspace.

1. Antes de participar ou durante uma reunião, na parte de baixo da autovisualização, toque em Efeitos .
  2. Em "Aparência", selecione uma configuração de retoque:
    • Desativado
    • Retoque sutil
    • Suavização

Também é possível ajustar essas configurações no painel "Efeitos"

true
Instale o novo app Meet para Android

O Google Meet é um app único para fazer videochamadas e reuniões em todos os dispositivos. Use recursos de videochamada, como filtros e efeitos divertidos, ou programe um horário para conversar quando todos puderem participar.