Cambiar la configuración de audio y vídeo de un ordenador

Ajusta la cámara, el micrófono y otras funciones según lo que te haga falta.

Cambiar los altavoces y el micrófono de Google Meet

Consejo: Si utilizas un dispositivo externo para el micrófono y otro para los altavoces, es posible que se oiga eco. Para solucionar este problema, te recomendamos que uses auriculares.

En la Web

1. Elige una opción:
    • Antes de una reunión, ve a https://meet.google.com y luego haz clic en Configuración Ajustes y luego General.
    • Después de que empiece la reunión, haz clic en Más Más y luego Configuración Ajustes y luego Audio.
  2. Elige el ajuste que quieras cambiar:
    • Micrófono: selecciona el dispositivo que utilices como micrófono.
    • Altavoces: selecciona tus altavoces. Si quieres comprobar que funcionan, haz clic en Probar.
  3. Haz clic en Listo.

Cambiar la calidad del vídeo o de la cámara del ordenador

En un ordenador, puedes cambiar la cámara que se utiliza en las reuniones.

También es recomendable reducir la calidad de la imagen si se da cualquiera de estas situaciones:

• Retrasos de audio o vídeo
  • Conexión inestable a la red
  • Batería baja
  • Limitación de los datos disponibles
  • Otros problemas de calidad