Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo van a cambiar. Más información

Iniciar o programar videollamadas de Google Meet

Puedes configurar o iniciar una videollamada de Google Meet desde:

• Meet
  • Gmail
  • Google Calendar
  • Google Duo
  • Otro sistema de programación

Descargar la aplicación Meet

1. Ve a Play Store.
  2. Descarga e instala la aplicación Google Meet Aplicación Meet.
  3. En tu dispositivo, toca la aplicación Google Meet Aplicación Meet para abrirla.

Las llamadas se sincronizan para que puedas iniciar una videollamada en un dispositivo y continuarla en otro.

Iniciar una reunión desde la aplicación Meet

1. Abre la aplicación Meet Aplicación Meet.
  2. Toca Nueva reunión.
  3. Selecciona una opción:
    • Obtener un enlace de reunión para compartir: se genera un enlace a la reunión que puedes compartir con otras personas para reunirte con ellas, ya sea en el mismo momento o más tarde. Para invitar a otros usuarios, toca Compartir invitación. Para unirte a la reunión, copia el código en el campo "Unirse con un código".
      • Nota: Los usuarios de Google Workspace verán la función Obtener información para unirse y compartirla. Funciona exactamente igual que la opción "Obtener un enlace de reunión para compartir".
    • Iniciar una reunión al instante: se crea una reunión y los usuarios se unen a ella de inmediato.
    • Calendar Programar en Google Calendar: se te redirige a la aplicación Google Calendar para que puedas programar una reunión.

Programar una videollamada desde la aplicación Google Calendar

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Añadir Evento.
  3. Añade invitados.
  4. Toca Listo y luego Guardar.

Iniciar una videollamada o llamar directamente desde Gmail

Inicia reuniones o llama directamente desde Gmail.

Iniciar una videollamada desde Google Hangouts

Iniciar una videollamada desde la aplicación Google Duo

Puedes iniciar una videollamada de Google Meet desde la aplicación Google Duo. Más información sobre cómo crear o programar una reunión en la aplicación Google Duo

Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código vencido y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo vencen los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet

Temas relacionados