Videokonferenz in Google Meet starten

Mit Google Meet können Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät eine neue Videokonferenz starten.

Hinweise

Videokonferenzen starten

Videokonferenzen über die Google Kalender App planen

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen und erstellen Sie einen Termin.
  3. Fügen Sie interne und/oder externe Gäste hinzu. Tippen Sie auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Meet App installieren

1. Öffnen Sie den Play Store (Android) oder App Store (Apple® iOS®).
  2. Laden Sie die Google Meet App Meet app herunter und installieren Sie sie.
  3. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf die Google Meet App Meet app, um sie zu öffnen.

Da Videokonferenzen synchronisiert werden, können Sie sie auf einem Gerät starten und auf einem anderen fortsetzen.

Videokonferenzen über die Meet App starten

1. Öffnen Sie die Google Meet App Meet app.
  2. Tippen Sie zum Starten auf Add "Neue Videokonferenz" oder auf den Besprechungscode. G Suite-Nutzer können auch den Alias eingeben.
  3. Tippen Sie auf Teilnehmen bzw "An Besprechung teilnehmen".