Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo han cambiado. Más información

Iniciar o programar videollamadas de Google Meet

Puedes configurar o iniciar una videollamada de Google Meet desde:

• Meet
  • Gmail
  • Google Calendar
  • Google Chat (solo en móviles)
  • Otro sistema de programación
Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código caducado y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo caducan los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet

Descargar la aplicación Meet

1. Ve a Play Store.
  2. Descarga e instala la aplicación Google Meet Aplicación Meet.
  3. En tu dispositivo, toca la aplicación Google Meet Aplicación Meet para abrirla.

Las llamadas se sincronizan para que puedas iniciar una videollamada en un dispositivo y continuarla en otro.

Crear o programar una reunión en la aplicación Meet

Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la aplicación Meet.

1. Abre la aplicación Meet Aplicación Meet
  2. En la parte inferior derecha, toca Nueva Camera.
  3. Selecciona una de estas opciones:
  • Share link Crear una reunión:
    • Para compartir el enlace de la reunión, selecciona una opción:
      • Copiar .
        • Puedes enviar este enlace por correo, SMS u otra forma.
      • Compartir Compartir.
    • Para unirte a la reunión que has creado, toca Unirse a la reunión Create New Meeting.
  • Calendar Programar en Google Calendar:
    • Importante: Cuando toques esta opción en Meet, la aplicación Google Calendar se abrirá con un evento editable, donde puedes cambiar el título, la fecha, la hora, la lista de invitados y otros elementos. Más información sobre cómo crear un evento en Google Calendar
    • En la parte superior derecha, toca Guardar.
    • Utiliza el botón para volver de tu dispositivo para volver a la aplicación Meet Aplicación Meet.
    • Puedes acceder a la reunión en la pantalla de inicio de la aplicación Meet o a través del enlace de la reunión que aparece en el evento de calendario.

Iniciar una reunión desde la aplicación Meet (original)

1. Abre la aplicación Meet (original) .
  2. Toca Nueva reunión.
  3. Selecciona una opción:
    • Obtener un enlace de reunión para compartir: se genera un enlace a la reunión que puedes compartir con otras personas para reunirte con ellas, ya sea en el mismo momento o más tarde. Para invitar a otros usuarios, toca Compartir invitación. Para unirte a la reunión, copia el código en el campo "Unirse con un código".
      • Nota: Los usuarios de Google Workspace reciben el mensaje "Obtener información para unirse y compartirla". Funciona exactamente igual que la opción "Obtener un enlace de reunión para compartir".
    •  Iniciar una reunión al instante: se crea una reunión y te unes a ella al instante.
    • Calendar Programar en Google Calendar: se te redirige a la aplicación Google Calendar para que puedas programar una reunión.

Programar una videollamada desde la aplicación Google Calendar

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Añadir Evento.
  3. Añade invitados.
  4. Toca Listo y luego Guardar.

Iniciar una videollamada o llamar directamente desde Gmail o Chat

Inicia reuniones o llama directamente desde Gmail o Chat.

Temas relacionados