Usar legendas em uma videochamada

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.
Você pode usar legendas em inglês em todos os locais. Nas regiões da Ásia-Pacífico ou da Europa, você pode usar as legendas nos seguintes idiomas: alemão, espanhol (Espanha), espanhol (México), francês, inglês e português (Brasil).

Dica: se você gravar uma chamada, as legendas não aparecerão na gravação.

Ativar ou desativar as legendas

1. No computador, acesse o Google Meet.
  2. Participe de uma videochamada.
  3. Na parte inferior, clique em Ativar legendas "" ou Desativar legendas "".

Mudar o idioma

1. Na parte inferior da tela da videochamada, clique em Menu 3 dot menu icon e Legendas "".
  2. Escolha um idioma e Aplicar.
Importante: o idioma que você selecionar se tornará o padrão até que você o altere.

Temas relacionados