Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Utilizzare i sottotitoli in una videochiamata

You can turn captions on to view subtitles as everyone speaks during a video call.

Puoi utilizzare i sottotitoli in inglese ovunque.

• Se ti trovi nell'area geografica Europa o dell'Asia Pacifico, puoi usare i sottotitoli in: inglese, francese, tedesco, portoghese (Brasile), spagnolo (Messico), spagnolo (Spagna).
  • Se sei in Nord America o in America Latina, puoi utilizzare i sottotitoli in: tedesco, portoghese (Brasile), spagnolo (Messico).

Suggerimento: se registri una chiamata, i sottotitoli non verranno visualizzati nella registrazione.

Attivare o disattivare i sottotitoli

1. Apri Google Meet sul computer.
  2. Partecipa a una videochiamata.
  3. In basso, fai clic su Attiva sottotitoli "" o su Disattiva sottotitoli "".

Modificare la lingua

1. Nella parte inferiore dello schermo durante la videochiamata, fai clic su Menu 3 dot menu icon e poi Sottotitoli "".
  2. Scegli una lingua e poi Applica.
Importante: la lingua che scegli diventa quella predefinita finché non la modifichi.

Argomenti correlati